阴道哑铃使用情况(新上传了老婆使用阴道哑铃的照片,支持一下哈!)

如果锻炼的太狠的话对方的小弟弟会不会呗弄折呢

支持啊 哈哈 哈哈。。。。。
本帖最近评分记录
  • tiger99513 金币 -20 严重灌水,不足十个汉字,重复文字 2011-5-23 19:19

是用来锻炼阴道收缩的东西吗?在哪里可以有卖

引用:
原帖由 bc568 于 2011-5-20 21:57 发表
这个以前看过,确实是一个医疗用品,可以进行女性阴道肌肉的锻炼。其实平时注意一点,有意的进行收紧、放松训练也有一定的效果。
说法没有错,不过有两点是起不到作用的
一、“平时注意一点,有意的进行收紧、放松训练”因为没有重力的作用,效果会差些;
二、必尽用哑铃还有自娱自乐的作用

引用:
原帖由 bc568 于 2011-5-20 21:57 发表
这个以前看过,确实是一个医疗用品,可以进行女性阴道肌肉的锻炼。其实平时注意一点,有意的进行收紧、放松训练也有一定的效果。
说法没有错,不过有两点是起不到作用的
一、“平时注意一点,有意的进行收紧、放松训练”因为没有重力的作用,效果会差些;
二、必尽用哑铃还有自娱自乐的作用
本帖最近评分记录
  • tiger99513 金币 -10 重复回复自己的帖子 2011-5-23 19:20

引用:
原帖由 focus1002 于 2011-5-21 01:07 发表
是用来锻炼阴道收缩的东西吗?在哪里可以有卖
淘宝网上卖这的很多,可以自己选择撒,不过卖小号的店比较少,要慢慢找的

原来还有这东西,了解一下,说明很清楚,不过是用不上了,呵呵

哇,这种东西想想就刺激,以后一定让自己老婆买个

在网上看到过这些东西,据说是可以锻炼阴部肌肉的.我想应该是有用处的.

要是效果真有这么好,也去买一个让老婆试试看,自己爽一爽,哈哈。