买小米手机还是IP5啊?

应该是等等IP5 吧。别的软件太少了。没有这个强大。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-9-15 13:45

【产品】小米
【产品资料】9月5日开始预定
【价格定位】1999
【个人看法】我觉得产品的定位不同,如果是苹果控,推荐IP5,这个是信仰的问题,如果是实用高效性,小米的性价比远胜IP5,手机的升级很快,我觉得买个小米,像楼上的兄弟说得,在买个IPAD2 哈哈,我也订了小米,但是在10多万名,不知道等到什么时候

我坚决买小米手机,1999元的价格,而且我已经拍到了2160名
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-9-15 22:18

小米有点不着调,一分价钱一分货,二者没有可比性。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-9-15 22:18

【产品】小米手机和iphone5
【产品资料】9月5好可以接受预定的小米手机和即将发布的IPHONE 5
【价格定位】小米手机(1999元),iphone5(待定)
【图片】无
【个人看法】 用过爱疯4,建议买iphone5, 喜欢Apple的触摸手感以及强大的照相功能

俺举得小米不错,可惜我没订到,挤了10个多小时硬是没挤进去!
不知道楼主拿到预订号了吗?
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-9-15 22:19

【产品资料】9月5好可以接受预定的小米手机和即将发布的IPHONE 5
【图片】无
【个人看法】不知道iphone5要多少钱啊。反正一个价格很高一个价格很低。买哪个就看你的money了。

【图片】无
【个人看法】可以考虑买个小米手机,和iphone5的差价可以等年底买psp2,这样个人觉得性价比很高

【图片】无
【个人看法】小米的机子配置说实话是很高的,但是,国产的东西说实话很不让人放心,虚标,CPU超频了卖。苹果的话,一个是品牌效应,在一个就是公司的实力和大量的软件供应商,但是估计不会便宜的,不过据说要有苹果的廉价吧。5出来的话,还要等越狱,不然只能买软件用。建议的话,买台成熟品牌的安卓机子吧,htc或者三星。

【图片】无
【个人看法】不知道iphone5要多少钱啊。反正一个价格很高一个价格很低。买哪个就看你的money了。请买Iphone5 不是说咱崇洋媚外 小米毕竟用的都是旧的技术 可以说Iphone4改良版 但是Iphone5现在到底有什么功能 大家都不知道 或许 Iphone5真的上市那天 你的眼前会突然一亮 觉得 恩 就是她 她才是真正的顶端手机