[征文作品] 【色城2011同人与续写(A)】【极品家丁灰色绿帽版】(萧玉若篇)(120楼更新)

貌似这是鸟大的处男“乱”,不过本人对乱文无爱,对婉盈妹子也无爱(这妹子出场的不多,几乎都忘了),嘿嘿,我只萌御女,仙子。
鸟大这篇是跳着情节来写的,好几年前看的书,好多想不起来了。还是希望女主们要矜持,不要随便一勾就上了床。嗯,感谢大大,文笔很好,细节再好些就更完美了,我这要求不算高吧,哈哈。。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-26 08:57

回复 85楼 的帖子

肥臀巨乳是原文中对陶婉盈的形容,她身为捕头,从小练武,自然身材好得没话说。
说个题外话吧,在这里我排一下我心目中家丁女主的身材排名和容貌排名。
家丁主要女角色有以下几位:
肖青璇、董巧巧、洛凝、秦仙儿、徐长今、月牙儿、宁雨昔、安碧如、徐芷晴、
萧玉若、萧玉霜、李香君、陶婉盈、萧夫人、依莲
身材:根据原文中的一些对比和我的观察,萧夫人身为人母,应该是最丰满的一个,然后就是两个熟女,一仙一妖,以下是排名。
1萧夫人
2宁雨昔
3安碧如
4徐芷晴
5月牙儿玉伽
6肖青璇
7秦仙儿
8洛凝
9萧玉若
10陶婉盈
11徐长今
12巧巧
13依莲
14萧玉霜
15李香君
其实中间几位差别都不大,是按我的感觉来排名,勿喷!
按照容貌,则是由我自己的喜好,其中,肖青璇是作者在容貌上下笔最多的,应该第一,不管你信不信,我反正是信了。
按容貌
1肖青璇
2宁雨昔
3安碧如
4月牙儿玉伽
5萧夫人
6秦仙儿
7萧玉若
8洛凝
9萧玉霜
10徐芷晴
11董巧巧
12徐长今
13李香君
14依莲
15陶婉盈
如此,也是相差不大,大家如果有什么意见可以提出,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 互动 2011-9-26 08:57

90楼的朋友,如果都按原文来写,那林三身边的女人都不可能给他带绿帽了。要记住,这是绿帽文,要YY,没有最YY,只有更YY。
不过话说回来,本来只以为陶东成只会玩林三的女人,想不到连自家的妹妹也不放过,不过说实话,据原文的描述,陶婉盈的身材的确是很正点,比林三的某些女人不差啊。换作是我,我也不会放过啊。
陶婉盈和陶东成虽然自小就感情很好,但是好像还没到能舍身救他的地步,不过上面也有写到她找意中人是按陶东成的样子去找的,难道她有恋兄情结?至于原文,太久了,不太记得,不过这也可以解释她为陶东成所做的了。
原文中,陶婉盈虽然喜欢林三,但是神女有心,襄王无梦,她并不能算进林三的女人里。所以这章也不能算是绿帽,只能当作一篇乱伦小说看了。
不过这章也是个铺垫吧。本来陶东成只是想把萧玉若弄到手,但是经过这次被林三害得几乎从此不举,相信他对林三之恨可谓是深之入骨啊。加上后来妹妹的帮助而因祸得福,小DD变得比以前更强了。对林三的恨,对自身改变的自信,陶东成的欲望也变得更大,想要把萧家三母女都吃掉,让林三的绿帽带的更大一些。
鸟大写到这里,虽然陶东成和萧玉若还没有太大的进展,要如何攻略萧大小姐也不得而知,是直接强上大小姐还是凭大小姐对他的好感来慢慢攻略呢,真的很让人期待;而后面还有萧玉霜和萧夫人,鸟大又是怎么安排的呢,还有除了萧家三母女,陶东成会不会对林三的其他女人出手,还是换成其他人给林三带绿帽,这些都很让人期待啊。
期待鸟大的更新,期待往后更精彩的故事,鸟大加油,兄弟支持你
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +30 回复的典范 2011-9-26 08:57

终于等到楼主的更新了!
本来还以为楼主会继续陶东成对萧大小姐的情节,没想到却是陶家兄妹自家的私密故事,楼主是照着原著的剧情进行文章发展的。可想而知,这将是一部超长篇巨作啊。
本文从陶东成被害阳痿写起,给了我们小陶一个机会,让他有“东山再起”的机会。当然,小陶还不知道需要俩个处女才能“再起”。也是通过自己妹妹才发现自己的家伙有反应了,转而和自己的妹妹发生了一段不伦之恋。但是,他与妹妹发生了关系后,还不能完全恢复,但是,小陶肯定会发现一些线索,不然就没有后续内容了…
大大是不是会按照第二章的手段,让小陶通过对萧大小姐的深情诉苦来让萧大小姐帮助自己呢?还是另有情节安排。这些我就不得而知了,只能期待楼主的下次更新来解答了。
再次期待楼主给力的更新。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 回复的典范 2011-9-26 08:57

终于等到大大又更新了,开心!
但居然不是萧玉若篇(下)而是(中下),大大你真逗,看完正文后才知道,原来女主角萧玉若篇本篇没有出现,男主角陶东成倒是三篇全出,倒是可以考虑改名陶东成篇,^_^
直到如今,其实萧玉若还没有被真正上手,其实从原著来看,下面陶东成几乎没怎么出现了,怎样完成情节呢?期待大大后文揭秘……
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-26 08:58

萧夫人
宁雨昔
安碧如
徐芷晴
肖青璇
秦仙儿
洛凝
萧玉若
巧巧
依莲
萧玉霜
李香君
个人爱好 这几个

个人以为,秦仙儿会比肖青璇丰满,当然这是我的想法啊。

貌似很有神作的底蕴啊,开篇就这么吸引人。

楼主以前写的几篇都看过,说实话 虽然如他们所说的注重肉戏  但我却是百看不厌, 原本以为楼主不会再写了  挺失望的说 没想不到又有更新了  鸡动ing~  望楼主写作越来越好 知名度越来越高

咳  漏了一点   希望楼主大力更新!!