[交流] 色城有间客栈驻茶区接待处(客栈知心姐姐菠菜姐姐常驻噢!)

小色色 貌似一票人等 都已经来过了 你也是才想起我来吧?

哼哼 行 有你的 姐姐我今天不讨个说法 你这里就不要想消停了!

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-19 00:16 发表
小色色 貌似一票人等 都已经来过了 你也是才想起我来吧?

哼哼 行 有你的 姐姐我今天不讨个说法 你这里就不要想消停了!
嘿嘿~嫣妹妹~你重复发贴喽!

肯定是要给小嫣嫣一个说法滴!

郑重声明:本接待处为平息小嫣嫣*火,特聘请嫣然筒子为接待处老板娘!

回复 82楼 的帖子

你这是熄火?名副其实的火上浇油吧?胆子真是不小 给你拆了  哼哼!

别上来就给我戴一顶重复发帖的帽子 要是举报 你还是人肉垫底的

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-19 00:28 发表
你这是熄火?名副其实的火上浇油吧?胆子真是不小 给你拆了  哼哼!

别上来就给我戴一顶重复发帖的帽子 要是举报 你还是人肉垫底的
呵呵~小嫣嫣消消气!熄熄火!

筒子们隆重欢迎嫣然妹妹入驻客栈接待处!

回复 84楼 的帖子

说吧 你怎么赔偿我的名誉损失 怎么弥补对客栈大姐大的严重藐视和重大亏空?

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-19 00:36 发表
说吧 你怎么赔偿我的名誉损失 怎么弥补对客栈大姐大的严重藐视和重大亏空?
客栈大姐大在接待处理应奉为上宾!话说聘任你为接待处老板娘,今后这里就是你说了算!这应该是最好滴补偿吧!

呀,国务院整顿驻京办工作组的嫣然组长来检查了哦~

一大早的牛船长跑接待处混了给福妹?村长也试试。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-19 08:09 发表
呀,国务院整顿驻京办工作组的嫣然组长来检查了哦~
嗯~介个问题有点严重了,牛哥今晚陪下酒吧!把你滴脱衣舞秀一下!估计嫣组长会放一马!

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-10-19 08:45 发表
一大早的牛船长跑接待处混了给福妹?村长也试试。
牛哥走哪都能带来福气,看来俺接待处也福气多多!村长,你福了吗?