[交流] 妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着

楼主高见,呵呵,俺的2个硬盘共1000G 下了400G的片 ,但实现在还是在不停的选择,不停的下载,迅雷都呗俺下成少将级别的啊

深有同感一起努力发扬不断下载的精神

哈哈,有意思              .
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-8-20 00:14

有此感慨,现在都不知道该下什么片了。有时候干脆就整一个合集下载。

因为个人原因我虽然有好多年的看片经验也有还多个人觉得经典的片但是那时没有什么条件来存就错过了好多直到现在都没有机会存不过快了高考完了我就不就就可以自由自在了呵呵所以我也会想楼主和楼上的各位有一个自己的硬盘有一个自己的播放器了呵呵我爱看萝莉和暴力点的 有高手推荐码还有就是有什么网站是片子最全的我想以后有了硬盘可以自己吧原来认为好的给补回来呵呵 求解啊
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +6 认真回复,奖励! 2012-8-20 00:14

我也是只针对几个系列的每个月必下来看,想要找一部好的 片子真的不容易

我每次下片的时候东找西找。。想下把  又感觉太卡玩不了别的。不下把又想看。矛盾啊。我一般看图片的多。下的狠少,只有找到自己喜爱的女优。才会考虑下下。

看不如下(载),下不如正在下,正在下不如一直下…说实话,挑片下片的时候比看片的时候还爽。不知不觉,下片就成了一种习惯,有的片下了还不去看。这句话绝对的同感啊

看了这个帖子,感觉就像是说我。确实下片时的感觉蛮尽情尽兴的,当种子连接开始下载的刹那有种收获的感觉。而且下载之后甚至会分门别类建文件夹归类,如骑兵片、步兵片、欧美、亚洲的,但是真正看的也就一半,其余的快捷键拉个3、4下就结束了。下1个小时的片子最后一分钟解决了。直到硬盘装不下了才再次拿出来观看以便删选“次品”,腾出空间。就感觉像一位将军只喜欢点兵、阅兵,对打仗却缺乏兴趣。怎么分析这一现象呢?也许就像是过去的帝王吧,来不及认真宠幸每一位女子,但只要看上眼的先纳入后宫来再说。有一种财富感、拥有感吧!又好比人性贪婪,有的贪官藏钱而不用,一方面不敢用,一方面自己的正常收入足以开支,再者便是他们就喜欢聚财的感觉,用不用得上倒无所谓。
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +8 人性哈~ 2012-8-20 00:13

楼主说对了一半,确实挑片的感觉是最爽的,幻想也是最美好的,但满心以为挑了好片,不眠不休地等它下载完成,我会先立刻打开图片,看着图片幻想一下女主角的叫床声何等动听,立刻身体就不自觉有了反应,就好象是脱下裤子等上战场一下.但当打开视频后.汗ING..........呀,怎么.....真实的样子跟图片.......它妈的.那感觉简直就象是没等入洞就已经外泄的感觉一个样呀!!!
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-8-20 00:13