[离任作者] 【一剑贯大唐】(第二章 荥阳劫)

这篇色文作为一篇大唐同人来说,写得很严谨,遣词造句很有古风,值得一赞。

不过作为一篇色文来说,似乎肉戏的铺排太过于少了点,对于看过大唐原著的人,自然可以当作同人来看,可是那些没看过大唐,不了解剧情的人说,可能会觉得略显沉闷了。
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-1-22 01:06

回复84L,这个问题我有我的看法,所谓同人,就是以给原著读者看为第一优先的,其他读者,在保证第一点前,请恕我无心考虑,如果他们有心,可以去看原著,如果无心,那么不看也罢。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 交流 2014-1-22 17:27

好长的文啊,而且剧情很长,感觉介于色文和正文武侠之间啊。真的佩服楼主。支持,加油。

我还是喜欢这种以剧情为第一优先的文章,其他为肉戏而肉戏的文章太多了,真要比起来这篇像货真价实的大美女,其他一些肉文像充气娃娃,充气娃娃你想上随时都可以上,美女你却会享受除上床外其他的乐趣,你说哪一个比较好。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-1-22 17:27

前篇项少龙悲剧了,现今寇徐也要被作者"恶趣味"了啊...不过这篇的正常男主32个赞!(除了还是喜欢当着人面啪啪啪以外...)。大唐双龙传各方面来讲都算黄易的巅峰之作了,其中独立(没被后宫)而各具特色的女性角色也让很多同人有可写的余地。当然由于出场的女角色太多,而师妃暄这几位的戏份太重,其他的难免会打打酱油,比如独孤凤这位美人我就没什么印象....再说观星大大的文要是有自己的架构而非同人,也可以和妖刀记这类名篇一战了。唯一美中不足的是章节的跳跃性太强,与其说是长篇,不如说是几个短篇场景的集合。当然这也跟质量有关,要打磨出这样的情节和文字必然需要大量的时间精力。
本帖最近评分记录

希望作者继续码字,争取写个百万长篇!当初为了追龙魂侠影入住,结果发现牛项和如影随形是个更大的惊喜。不过雪凡大大的更新越发的慢了,如影接近收尾比较也越发的压抑了,肉戏也.....倒是乳硬助兴的梗越来越内涵了- -
本帖最近评分记录

回复88L,当着人啪啪啪,这是我增加刺激性的笔法,但申墨珩可不是仲孙玄华这种狂人,没看他一共问了三次沈落雁“你真要这么玩”来着,沈落雁也是被徐世绩的愚蠢和冷血气昏了头,于是索性“你要杀老娘,老娘就让你无颜做人”的意思,此外如果她不献身给申墨珩,这一局也是不好过的。
回复89L,百万长篇……童鞋,我现在就可以杀掉你的幻想了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-1-28 13:49
  • sologll 金币 +7 交流 2014-1-28 13:49

床戏方面两个如何是光论床戏的话是差不多的,不过我个人偏好大唐这边的,在武功方面如何没拿到圣舍利和和氏璧加持,主角在内力方面还是不够用啊,除了这点按照楼主的说法天元剑经在灵觉方面不强,那楼主是打算直接上种魔大法这个灵觉BUG级的武功呢?还是其他的?还是打算直接靠其他情况,直接然猪脚突破天元剑经的极限,达到武道极致?我就喜欢这种靠计算靠逻辑有勇有谋有原则主角,原著大量的偷听破阴谋乔装入敌营灵觉破一切实在非我所爱啊。
本帖最近评分记录

超赞的同人,侠客行还写吗,寻秦这样算结束了吧,情色写的好胜过一切

回复91L,我只说了一半啊。天元剑经只是申墨珩一半的武功,另一半魔门的还没掀牌呢,内力问题关系到伏笔,大约会在第八章掀牌吧。道心种魔是我最讨厌的武功,这个主角是绝对不会练的,说白了练武功看的是人不是武功,浪翻云看鄱阳湖能看出天下第一的剑法,庞斑折腾了一辈子也就那幅恶心样,就我的感觉上,假如一个人刻意的去追求四大奇书,那么甚至可以说在一开始,就已经借力于外物,而放弃了以人成道的希望,正因如此,至今为止的破碎追求者中,静斋的尼姑全灭,庞斑则是最慢和最恶心的一个,比之浪翻云、传鹰、今东来都差得远,主角的方向会是今东来的路子,西域之行有一半也是为了这个。
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +13 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-30 10:05