[经典] 罕见的白虎美少女

罕见的白虎美少女

版主留言

冷月花魂(2008-9-16 05:39): 感谢原创分享,3天后测试有种加分
【影片名称】:经典白虎美少女与黑人大战
【格式类型】:AVI
【影片大小】:963MB
【影片时间】:2小時5分
【有无码】:无
【类型】: [人氣片商] [知名女優] [无毛白虎] [美乳美腿] [女同] [角色扮演-
護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:8dcb1a1ffea6138b574d89240b7a98f82bd3fa56  分块大小: 256 KB
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-09-15
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

小弟第一次发原创,很多地方不太懂希望个位大哥谅解! 有兄弟说图片挂了,小弟新截几张图,图片不是很清晰,但保证片子绝对清晰,看不见的请挂代理,实在不行,种子里有图。兄弟们别吝啬红心,多多支持,你们的支持是小弟发片的动力,以后会发更多的好片!支持色中色,支持原创!

[ Last edited by h358647559 at 2008-9-16 17:48 ]

附件

h358647559@69.4.239.126@缍剧.torrent (78.62 KB)BT资源

2008-9-15 20:55, 下载次数: 6484

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +146 测试有种加分 2008-9-18 08:51

楼主,图片挂了啊,赶快补个图吧。没图,不支持!

图片显示不了,红叉叉,LZ换个图床好了

支持下

可惜还是看不到图片,喜欢看白虎美少女的片子,支持楼主,谢谢

LZ看看图是不是怪了..修改修改.那样支持的人会多些`

是很罕见哦
没想到日本还有这样的
支持楼主,谢谢
本帖最近评分记录

好像此女优我看过她的一部片子,也是和黑人,激烈啊,让人看了很冲动

似乎好像大概看过,逼逼很水很嫩,可惜胸部小了点

有图的,可能你们的问题。不过是剃了毛才是白虎。相信你们也做得到/呵呵

不少人喜欢白虎系列的,从视觉感官上可以说是很舒服的一种.我想大部分人的口味都还是偏轻的吧,也正好适合看此类演出