13 12
mywolfyy 发表于 2009-8-12 11:16   只看TA 1楼
  • mywolfyy
  • LEVEL 4
  • 离线

[日本AV] [三级/176*144] 灯草和尚前传[3gp/79MB]

[影片名称] :mywolfyy@sis_灯草和尚前传
[影片大小] :45+34MB
[影片格式] :3gp
[播放时间] :45:55+35:10
[下载链接] :http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -afd7-0014221f469f/
           http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9433-0014221f469f/
[影片预览] :

rayfile原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTFjMTdjZGUzOGRkMjQ3N2ViMmNhMjFjNGQ2MDAzOWQvbXl3b2xmeXklNDBzaXNfJUU3JTgxJUFGJUU4JThEJTg5JUU1JTkyJThDJUU1JUIwJTlBMiVFNyU5OSVCRCVFOCU5QiU4NyVFNSU4OSU4RCVFNCVCQyVBMDEuM2dwfDQ2ODAwOTkz/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjIxZDgwYjFiYzJiNTBjYzcwN2VjMjQ5ODNkM2Y4ODMvbXl3b2xmeXklNDBzaXNfJUU3JTgxJUFGJUU4JThEJTg5JUU1JTkyJThDJUU1JUIwJTlBMiVFNyU5OSVCRCVFOCU5QiU4NyVFNSU4OSU4RCVFNCVCQyVBMDIuM2dwfDM1OTk3MzU4/
本帖最近评分记录
  • 我爱色 金币 +79 发帖辛苦啦! 2009-8-12 11:48
  • 我爱色 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-8-12 11:48
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-12 11:54   只看TA 2楼
老大你这套三级片应该是港产片吧!这个男主角所拍的片子需看不到打真军的镜头,但内容卻拍得很够味及逼真,谢谢你的分享及红心送上以作动力.
deekwok 发表于 2009-8-12 12:03   只看TA 3楼
什么年代的片子啊?怎么感觉那么落后的样子呢,看来我们国产真的需要加油了。
shenmej8wanyi 发表于 2009-8-12 12:05   只看TA 4楼

回复 1楼 的帖子

喜欢有情节的三级,就是片子有点老了,女的胸也不大
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-12 13:07   只看TA 5楼
这部片子是什么年代的啊,楼主你多还发啊,
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-12 14:25   只看TA 6楼
呵呵 国产剧情的?好东西啊 下来看看啊!
莫言 发表于 2009-8-12 17:19   只看TA 7楼
我记得以前看过一部灯草和尚是成奎安拍的,故事和画质都很棒,这个不知道真么样呢。
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-12 21:29   只看TA 8楼
我有个想法,能不能弄个全套的啊。呵呵,红心送上了。
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-12 21:32   只看TA 9楼
老大你这套三级片应该是港产片吧就是片子有点老了
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-12 21:43   只看TA 10楼
好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复帖子 发新话题
 13 12