[综艺写真] [国内/写真]两位高挑性感平面写真模特奶头被射影师近景抓拍内衣裤裤丝滑柔顺写真[MP4/79MB/YSP/BT]

[国内/写真]两位高挑性感平面写真模特奶头被射影师近景抓拍内衣裤裤丝滑柔顺写真[MP4/79MB/YSP/BT]

电影海报:

【影片名称】:两位高挑性感平面写真模特奶头被射影师近景抓拍内衣裤裤丝滑柔顺写真
【影片格式】:MP4
【影片大小】:79MB
【影片时间】:05:11
【影片说明】:无码

两位高挑性感平面写真模特奶头被射影师近景抓拍内衣裤裤丝滑柔顺写真

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-47408.html

备用地址:http://www.666pan.cc/file-141768.html

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +40 转帖分享,红包献上! 2017-9-23 21:05

佩服摄影师的摄影技术啊,这也能拍到,而且看奶头的挺立程度,这模特估计也性奋了啊

看了这么多国产的写真,不得不感叹外围女真的太多了。

仔细想想觉得也正常,普通女人没什么资源要么当楼凤,要么去洗浴中心夜场,楼凤价格低,大多数人也怕被仙人跳,洗浴中心和夜场又会被抽成。

找个摄像帮忙散播一下,要是能搭上个明星、导演、二代的,可能被干一夜等于卖半年一年的,花钱拍照免费给摄像干了也值。
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +6 认真回复,奖励 2017-9-23 21:06

图像似乎有些不清楚啊,是不是格式不对,不过身材还是不错
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-9-23 21:07

这个摄影师技术可以的,竟然能偷拍到露点,而且两个模特素质不错,看着还是有点小激动 谢谢楼主分享

好像有剪接的痕迹 模特不是同一批人 下载来验证一下 妾不如偷啊 偷拍的看了有种心理满足感。

刚看完,本来没什么期待的,但是2个模特其中有个嘴大的,下面的缝隙若隐若现
小弟弟立马就硬了,半夜三点我要去哪弄个妹子来解决一下啊。。。。。
本帖最近评分记录
  • fguangming 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-9-24 19:56

图挂了,看不到。请检查是不是我网络问题?刷新好多次了.

这个摄影师的技术也太牛B了,相信是从很远的距离抓拍的,居然还能把乳头拍的如此清晰.当然一台好的单反也是必不可少的.
本帖最近评分记录
  • fguangming 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-26 19:53

这个是偷拍啊

这种偷拍不犯法吗,万一人家模特告你怎么办