[求助] HELP,银行关闭,金币都没了

HELP,银行关闭,金币都没了

偶然进了社区银行,发现自己以前存款的银行“色中色行中行”已经关闭了,点击进去提示插件错误
FT,金币基本都没了,只剩手里的零头了,版主帮帮忙,帮俺们搞定吧,THX了先

回复 1楼 的帖子

色中色行中行关闭是5月8日上午关闭的,通知的帖子早在两个月前就全坛置顶了,半个月前这个帖子移到公告区,你不会是两个月没登陆吧?

吓我一跳,还以为现在就关掉了呢,原来是中行啊,还,早就说要关闭了啊!有个皇家银行也是早就通知了的!

我的第一次关闭后几千金币就都没啦。。想哭都没来得及哭呢
到现在金币老是莫名其妙的没了 昨天一下子又成零了 哭。。

回复 1楼 的帖子

兄弟你吓俺一跳,俺明明记得是7月份才关闭银行的么

引用:
原帖由 蓝色的眼泪 于 2008-5-10 11:36 发表
我的第一次关闭后几千金币就都没啦。。想哭都没来得及哭呢
到现在金币老是莫名其妙的没了 昨天一下子又成零了 哭。。
身上只有8枚金币了...?
额,确实很穷啊.最近还是把G快点取出来吧,等银行彻底关闭大富豪都会出来了~

银行关门 让我们这些本来就不富裕的贫苦人民雪上加霜呀 主要还是没注意看关闭的通知 只看见7月的了不知道5月也关

呵呵  钱嘛  慢慢赚呗
怕啥  多回复  发帖子  慢慢就好了

俺们是今天能上这个网址,明天就得换另一个,哪里还顾得了那么多
............
这个,这个,好论坛也不能整天逛是吧,要注意影响