[其他作者] 【调教清纯老婆五年有感】(127-140)大结局+感言

现在写绿文往往都是为了绿而绿,突出一个对男女主的情感凌虐,从而使读者获得心理上的快感,爽是爽,但有时候读起来实在压抑难受。一篇好的绿文应该是突出情感的变化、压抑、挣扎、希望最后通过肉戏达成欲望的宣泄。楼主坚持这么长时间终于为读者奉上一篇经典之作,今日完结撒花。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-17 13:31

没想到,这么经典的大作我作为一个老淫民而且进入论坛已经不短的一段时间了,但是我竟然没看过!感觉自己错过了很多,今日拜读一下,感谢大神!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-19 17:36

ntr什么的最棒了,当然作者如果能把剧情描写的再详细一点就更好了。不过这也不错了,至少把女主从清纯到淫乱的过程写出来了,而且不显得突兀,这就不是一般人能办到的了。最后希望作者再接再厉创作出更多的优秀文章。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-19 17:36

楼主写了这么久,确实很不容易,辛苦了,剧情很饱满,富有感情

还记得以前读 妻心如刀 你不要去得罪那个医生,通宵达旦的边看边撸,心很压抑,又很享受,真的是虐心。之后好久都没有这样的小说了,如今看了这篇小说后,我居然也是茶饭不思的边看边撸,从中午一直撸到现在晚上12点半,还没看完,但是当年看绿文的那种感觉找回来了,虐心,真的是血虐,好文,值得推荐
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-28 09:46

这文章大爱啊,看得我激情澎湃  谢谢大佬终于完结了 意犹未尽

找了很久的一篇好文,以为太监了,没想到完结了,文章写的很细腻,情节写的很好,谢谢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-3 00:12

长篇故事看的过瘾,每一本完本的作者都是值得称赞的,有始有终

终于更完了,作者辛苦了。初看的时候感觉很新鲜很刺激,有点真实。随着篇幅的展开,各种刺激各种心里描写越来越多,让人想入菲菲深入其境,单男越来越有霸占的倾向,男主的不断大方献妻,捏了把汗。最后没有离婚收场也算是个好结局。现实中没有的,在网络中看看刺激的很,谢谢作者大大。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-1 22:08

感谢作者分享,
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-5-2 10:27