[其他作者] 【调教清纯老婆五年有感】(127-140)大结局+感言

年初有幸拜读,后来知道会所后,即便不能搜索,也要特意找到这个帖子进行回复,真的写的太好了,让我想起了一些真实的回忆。谢谢大大
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-16 15:01

最后妻子的心到底爱谁多一点

妻子那句对小王说,我就是你的母狗。小王说,你老公怎么办?妻说,他爱我。意思是丈夫爱自己,自己已经更爱小王了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-22 21:39

终于结束了,追了这么久也算是告一段落了,不过结局我个人还是更希望女主能回归生活更好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-18 14:45

和艰难的借种比差了一些,当然也有优点,缺点是应该点到为止,不要重复老套路。缺少一些新鲜的元素来刺激!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-18 23:01

辛苦了 作者大大
刚刚看完你的作品 很不错的 细节描写很好 真的很棒呀 好久
没看到过这么好的色文了  辛苦了 加油
有番外或者后续就更加棒了  谢谢啦  
本帖最近评分记录

这位老师写的文章很有细节,看来生活中没有少注意留心这些事,怕是有着实际的体验才能写得出来吧
本帖最近评分记录

终于找到完整版的了,这是一部史诗级别的作品,感谢作者大大

之前追了很久,后来需要挂梯子嫌麻烦就没追了,今天心血来潮挂上梯子一看竟然完结了!而且还有TXT全集!简直良心!

更新一下吧

真是太精彩了,之前的铺垫到了这最终章的3p伴随着细腻的文笔爆发出来,真的感谢大大的精彩写作,给我们呈现了这么一个又仙又欲的女神
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-9-10 13:44