[绿意盎然] 【爱与欲】(三十九)

引用:
原帖由 基佬无双 于 2021-1-21 02:48 发表

这也只能说是李成刚的报应,因果循环。
对李成刚来说只有自己才是最重要,所以他才憧憬着陈有发那样的人。
当初的男主是被李成刚出卖给陈有发的,在他卖掉男主之前就该想到会遇上什么情况。
本来陈有发即便喜欢男主,那也就 ...
李成刚应该是没想到陈友发会这么喜欢男主,毕竟这不可能是李成刚第一次帮陈友发猎捕猎物了,只是之前的猎物陈友发就单纯的玩玩,虽然喜欢但是并没有取代李成刚的地位,而陈友发之所以会宠爱男主是因为男主为了女主拼命的讨好陈友发。
女主应该不是他决定骗的,关于女主我是认为是陈友发决定的,毕竟陈友发是要收下男主,而不是只和他打一炮的,而且女主本身素质就极好,拿下女主一方面能让男主乖乖听话一方面能用来拉拢黄秘书他们。从女主第一次就能看出了,给女主破处的是陈友发而不是李成刚。李成刚只是按照陈友发的要求完成陈友发的任务而已。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-1-21 08:53

作者和楼上各位网友实在令人敬佩。作者深夜发文,各位也在深夜支持,可见作者的文章写的真好。
本章写的确实是好。满满的都是肉呀。前两章的纯爱也只是为本章做个铺垫吧。为了提高女主角的心理承受能力。
本章也真是虐啊。第1遍我都没敢太细看。感觉李成刚真是大丈夫啊,对陈友发也是最爱啊。把陈友发的玩具彻底玩坏了呀。这样才是真男人,了不起。简直就是王八之气。
接下来的剧情就很有意思了。你家的哈士奇把你喜欢的玩具彻底咬坏了,那你是选择为玩具报仇呢?还是选择留住价值比较高的那一个?
果然是一力降十会,在暴戾的李成刚面前。妹妹的智慧,男主角的心理攻势。全部成了笑话。以己之长克敌之短。感觉李成刚很有大将风度。也不知道妹妹干什么去了。但估计结局不会太好。其实整天看妹妹饶舌也是有些够了。李成刚竟然没有把妹妹拖出来一起轮了。这样才能打击男主啊。当然打击男主角最高的竞技也是上了主角的妈妈。
不过我觉得李成刚和陈友发一起生活了这么长时间。他是比较了解陈友发的。该不会对李成刚怎么样?顶多教训一顿算了。但是按照陈友发的性格,应该不会为了一个玩具找你李成刚的麻烦吧?我估计顶多也就是打一顿。给个教训算了。
接下来男主角被弄脏了。陈友发对他会彻底失去兴趣。然后他把男女主角交给李成刚管理。也是一个可能的结局吧。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2021-1-21 08:54
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-1-21 08:54

引用:
原帖由 xbd 于 2021-1-21 05:52 发表
作者和楼上各位网友实在令人敬佩。作者深夜发文,各位也在深夜支持,可见作者的文章写的真好。
本章写的确实是好。满满的都是肉呀。前两章的纯爱也只是为本章做个铺垫吧。为了提高女主角的心理承受能力。
本章也真是虐啊 ...
???你和我们看的书不一样吧???你看的是李成刚是主角的无脑绿人爽文吧?
这章李成刚可以说把陈友发的脸按地上踩了,还真男人大丈夫?
你出去一趟回来发现你的狗带着其他狗把你家弄得一团糟,还上了你情人,你觉得既然情人脏了那最起码保住狗让自己损失小点???情人既然脏了那干脆就给狗玩吧???李成刚不是陈友发的狗是他爹吧???
虽然我的狗在我不在的日子把我的规矩我的脸都按地上踩了,但是日子还是要过,禁脔脏了就不要了,最少把狗保住???
陈友发是出来混的不是做慈善的啊!!!他的人设是心狠手辣啊!!!这狗是他能留的?!!以后混不混了啊!!!我的狗虽然坏我规矩上我情人,但是他的做法真男人大丈夫,大家都学学。陈友发敢这样信不信当天就不知道死哪了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-1-21 08:54

引用:
原帖由 2876638 于 2021-1-21 08:15 发表

???你和我们看的书不一样吧???你看的是李成刚是主角的无脑绿人爽文吧?
这章李成刚可以说把陈友发的脸按地上踩了,还真男人大丈夫?
你出去一趟回来发现你的狗带着其他狗把你家弄得一团糟,还上了你情人,你觉得既然情人脏了那最起 ...
我们看的书当然是一样的,肯定是同一篇文章。但是1000个人眼中有1000个哈姆雷特。对同一篇文章有不同的理解也很正常吧。我觉得李成刚就是这个文章的主角。陈友发只是李成刚的垫脚石而已。换句话说,谁是女猪脚孩子的爹,谁就是这部文章的主角。其他的都不算数。
陈友发已经好久没有出现了。说不定被当成黑扫了,当成恶除了呢。然后李成刚正好上了主角全家。万事皆有可能呀。
还说不定陈友发有什么事情,一年半载不回来。到那时候女主角的孩子都生出来了。而且男主角不是梦见女主合李成刚有了孩子了吗?一般来说男主做的梦都是有预言属性的。是一定会成真的。如果陈友发回来,把李成刚扫地出门,那李成刚和女主不就生不出孩子来了吗?我觉得办法总比困难多。李成刚的智商不低,只是有一些疯狂而已。想想办法应该可以逃过这一劫。
你认真想一想。如果李成刚被扫地出门了。谁来虐男主角和女主角呀?陈友发是个很理性的人,男主也不可能去故意挑战陈友发。那一切都变得平平淡淡的。文似看山不喜平!没有激烈的矛盾冲突,还有什么意思?所以我觉得李成刚应该没有事。作者给李成刚开个挂,让陈友发一年不回来就行了。陈友发在京城有很大的靠山不是吗?为了维护这个关系网,大半年不回来也很正常呀。也说不定半年之后,李成刚又重新把男女主修好了呢,半年让男女主角表面上看起来没什么问题,还是很简单的。
当然以上只是我按照作者思路的一些猜测。虽然不符合逻辑,但是符合常理,特别是符合网文一般的思路。

引用:
原帖由 xbd 于 2021-1-21 05:52 发表
本章也真是虐啊 ...
........你真有仔细看过书吗?
不要满脑子都是绿绿绿,一心只想着绿男主,连剧情都不仔细看不说,最少你得看清角色定位吧,作者花了那么多篇幅去塑造各个角色,去描绘他们的内心,所有剧情都是配合着角色的性格去安排。
而且你竟然反过来竟然还觉得李成刚才是男主?还觉得李成刚大丈夫。

李成刚不是大丈夫,他只是一只狗,一只歇斯底里的疯狗。
他只是仗着陈有发的势力扬武扬威,实际上他自己只是个空有蛮力的二傻子,陈有发才是他的一切实力的来源。

但是这次,李成刚这只疯狗相当于咬坏了陈有发的家,毁掉了陈有发经营的店铺,破坏了陈有发在客户面前多年来树立起来的规矩,撞翻并撕咬着陈有发的情人,忘却了陈有发的命令,规定,并且叫了好几只狗来强奸,羞辱攻击陈有发的情人,还让陈有发的情人吃精。
直接给他干爹带上了5顶绿油油的帽子。
别忘了,陈有发可是有精神洁癖。
李成刚已经离死不远了,陈有发就算回来不当场杀了李成刚,也会让李成刚体会下生不如死,然后榨干李成刚的价值。

引用:
原帖由 基佬无双 于 2021-1-21 10:13 发表

........你真有仔细看过书吗?
不要满脑子都是绿绿绿,一心只想着绿男主,连剧情都不仔细看不说,最少你得看清角色定位吧,反过来竟然还觉得李成刚才是男主。

另外,李成刚不是大丈夫,他只是一只狗,一只歇斯底里的疯狗。
他只是 ...
难道只有我觉得李成刚威武霸气,才是真正的主角吗?我觉得只要李成刚是主角,其他的都不是问题。而且你们都对陈友发这么有信心,认为他还能平安回来,并且完完整整的知道这件事情?
我觉得在文学作品中,地位最高最有实力的那个人不一定是主角。
我个人觉得要是按常理分析,你的观点是对的。李成刚死定了,猪脚一定能够翻身,我的观点完全是在胡思乱想,根本经不起推敲。但是在文学作品中,完完全全符合逻辑,合情合理本身就是不最大的不合理。我觉得李成刚是主角的可能性不是不存在。当然我说的这个主角是指绿文用的黄毛。一般绿文所谓的主角只是苦主而已。黄毛才是真正的主角,拥有主角光环。

我觉得这本书还是很有深度的,看看网友讨论那么激烈就知道了。

引用:
原帖由 fancy-1 于 2021-1-21 10:32 发表
我觉得这本书还是很有深度的,看看网友讨论那么激烈就知道了。
是啊,不光有深度,而且还非常的爽。可以说算是绿文中的经典,虐文中的明珠,特别是人物写的好,里面的人物都非常的传神,都很生动,肉戏也给力,特别是作者喜欢在肉戏中用双方的语言对话来描述整个过程。

这个故事描写的很让人深思,他不是一般的这个成人文学

引用:
原帖由 xbd 于 2021-1-21 10:21 发表

难道只有我觉得李成刚威武霸气,才是真正的主角吗?我觉得只要李成刚是主角,其他的都不是问题。而且你们都对陈友发这么有信心,认为他还能平安回来,并且完完整整的知道这件事情?
我觉得在文学作品中,地位最高最有实力的那个人 ...
不是对陈友发有信心,而是只有陈友发才是男主真正的对手,虽然现在看起来是李成刚在虐男主,但是这靠的不是李成刚自己,靠的是李成刚背后有个陈友发,没有陈友发李成刚什么都不是。就像前几章为什么李成刚会被堵厕所打,而男主当了女主那么就的男朋友却没被人堵厕所过?不是因为男女主般配恩爱是因为男主背后有他的家族啊。李成刚现在为什么这么歇斯底里?是因为他知道他在陈友发心里的地位在被男主取代啊!!!当陈友发真的不在意他的时候就是他失去全部的时候,他就要失去现在所享受的一切,变回那个农村孤儿一无所有。这TM才是他最憎恨男主要蹂躏男主的原因啊。
说难听点,没有陈友发李成刚拿什么和男主斗?凭他的身体素质还是性能力?