[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第29、30章 校花的美丽与哀愁

我就今天睡得早一些……大佬就更新了,上哪说理去!
依彤……太刺激了……这个场景的设计……真是让人意外,反正我是想不到的……厉害了!不负众望啊……所有的等待都是值得的。
之后终于要回归校园了吗!我还是最喜欢校园内的情节……希望我的诗雅上线。诗雅台球那次也没喝失忆这个吧……可以直接胁迫或者硬来……大佬加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:15

我记得肥辉不是在芷柔那吗?咋又跑到颖儿这了?

来了来了,前天刚给楼主发的私信有提到这个场景,前半段女神抗拒,后半段主动迎合,但是我是提给梓柔的,没想到依彤用上了,不过跟我设想的一样,效果出奇的好,太贴合我的xp了,先冲为敬!关于后续已经这个节点了,可以不用使用失忆线了,让依彤有一个在家洗澡的戏份,经历这次以后肯定很伤心很绝望,然后让颖儿以闺蜜安慰的身份陪同,赤身裸体的两个人在浴室又可以摩擦出一些百合的火花。文章的大致节奏跟我猜测的一样,回到校园篇然后到温泉!校园篇等时间多久都行,还是带着私心的再三请求,想把梓柔的肉戏安排的明明白白的!包括前面其他读者提到的跳蛋和各种调教环节,其实都可以用在梓柔的身上,按照梓柔的性格,后期肯定会堕落一点。很多ntr里番里的女主人设不都是这样,清纯女神被黄毛一步一步引诱进陷阱然后自甘堕落,牛头人,永远滴神!而且前面梓柔的身体打擦边球应该是最多的了,可以理解为前戏已经足够了,这章后期依彤迎合性爱的表现,其实也可以让梓柔看到,身心多少也会受到点影响。最好就是梓柔在第一次性爱的时候身体的欲望就被激发!第二次就可以尝试多人play。依彤也好颖儿也好,她们的角色刻在大众人们心里的DNA就是想要去征服,而梓柔则是一朵文静的莲花,只远远的看着就好,但谁曾想,这样的气质女神已经逐渐沉沦为肉欲的躯体,这个反差感是比颖儿依彤大很多的!然后个人为什么一只直推荐梓柔的第一次给林成,毕竟林成是第一个胁迫梓柔的,给梓柔的心理阴影应该是最大的,上次被强行打断肯定心有不甘,多少带着点报复心理,调教的手段肯定不少,然后四眼,第一次看见梓柔的时候,一脸猥琐的笑容,甚至敢直面对着校花掏出自己坚挺的下体,他这个人设就是那种平日里别人看不起甚至嫌弃不想靠近的角色,然后内心世界有着各种小心思,妥妥的痴汉。唉,还是看楼主拿捏吧,一定要写好梓柔的戏份啊,相信楼主!
本帖最近评分记录

评论比点赞还多,也算是文区一景了。
大佬对环境和角色内心的描写,可以说绝了,对得起大佬的累积和付出!
本帖最近评分记录

作者大大写的很好,从去年第四章就一直在追了,不过直到今天才注册了一个账号来给老哥声援支持哈哈,这两章依彤肉戏写的非常不错,前一章基本都在刻画人物形象,女神形象刻画得好后一章凌辱起来才更有反差,女神越完美凌辱越刺激,还有怪不得老哥要写完第二章才发,单发一章可能又要被锤肉戏戛然而止了哈哈,第二章才是重点肉戏写得很好,闺蜜目前犯,蹲着让自己插入的设计可以说依彤凌辱感爆表,非常戳人xp直接射爆,下一章应该还有一到两位女主肉戏吧,至于失忆药觉得没必要用,精神处女没什么意义,毕竟多年家教不是破处后就变淫娃,冰山还会是冰山,最多就是做的时候放荡,或者以后会自慰会和颖儿一起玩百合也不错,还有场景转换有点生硬,依彤颖儿芷柔怎么转移过来的没写,给人一种看小剧场的感觉,可以稍微提一句过场,剩下看见作者说支持写同人,有空想试写一篇试试。
这本书真的写的很好,看过很多文但是像大大这样女主多达八位的屈指可数,而且人物形象饱满,情节生动,真的少见,坚持更新必成神作
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 水浅石先见 于 2021-3-6 23:52 发表
太激动了,我赶紧去下单几串大腰子压压精。
这次依彤再失身的话,还是失忆流?感觉考虑到剧情的推进,其实这时候可以安排一个人不失忆了,例如依彤失忆,颖儿保留依彤失身的记忆但是不告诉她?
考虑到这篇小说的校花是始终保存着那 ...
水浅兄好久不见。谢谢支持
失忆这个问题我是这么考虑的,首先截至目前有肉戏的里,我确定诗雅和童素笙是没有失忆药的,而依彤被反复用失忆药后的副作用就是效果越来越差,以至于她开始分不清哪些是真实发生过,哪些是梦,以及也会影响到她对性的看法。这么写到不是说为了让她保持“心灵处女”,而是假如完全失效的话,其实后面剧情体育老师、张景伟、钱辉这几个人肯定是废了,不存在依彤记起来还会放过这几个人,我觉得依彤的性格更像是鱼死网破的那种。拿着一些素材去威胁,且对方忍气吞声不报Jing的剧情,我觉得适用于梓柔-相对怕事,或者想太多,担心公开会影响到闺蜜打算智取夺回的颖儿。
至于光明的结局,我倒觉得你这个适合我写后传,哈哈哈。我内心的光明结局,是小杰和某个女生在一起,而其他女生也找到属于自己最好的归宿。当然在此之后要不要以这个为基础,再写一篇都市背景的第二季,就再说了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:30

引用:
原帖由 暗月天星 于 2021-3-6 23:57 发表
日思夜想的书终于又更新了,这次又是依彤的大肉,而且颖儿也很可能难逃毒手了。不过我最期待的果然还是梓柔啊,清纯文静的文学少女类型完美击中我的好球区~只言片语中大概梓柔应该除了真刀真枪以外有的没的应该都遭到肥辉 ...
梓柔的肉确实要再认真想想,但大概率是在学校了,只是服饰上是最符合校园的校服衬衫黑裙,还是传统汉服,还是其他的(有人提了纯欲扮相,增加丝袜啥的),还是没想好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:30

引用:
原帖由 forthenaga 于 2021-3-7 01:17 发表
其实我也觉得一直失忆的话会有点公式化了,让妹子清醒的知道自己被欺负了也是一种爽点,而且适合用来虐一虐妹子的心。也方便后面几位妹子和小杰的情节发展,就像25楼的老哥说的,出于补偿或者愧疚,才有小杰多线发展的可能。最 ...
谢谢支持,可以参见36楼给水浅兄的回复,失忆药可能还会起到一点作用,就是让依彤无法确定事情是否真实发生,所以不会立刻报jing,暂时留反派们一条狗命(笑),但这些肉戏的记忆会越来越清晰,也会影响到她的性格。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:30

引用:
原帖由 ziyangyuan2 于 2021-3-7 02:21 发表
2万字的大更终于等到,大大辛苦了…但是怎么说呢感觉没有我预期中的那么好,可能不是我期待的那种场景吧。而且还有个问题呀我记得肥仔不是在新柔那里玩VR吗?怎么一下子跑颖儿这了 ...
我中间原本写了一段叙述性的内容,就是林颖儿去救依彤的时候,触发了装置,然后肥辉意识到了颖儿的机智,赶紧带着梓柔过来,然后拿下颖儿。我在考虑这一段要不要作为31章颖儿回忆的一部分,所以就在这两章拿掉了,确实看起来不那么连贯,我下章补上吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:30

终于更新了,作者虽然更新较慢,但每次都是经典,之前看了颖儿番外,心里也是痒痒的,很期待这次更新的大肉。每次都来评论一下,希望各位读者也是,多给作者一些支持,也许自己希望的段子和自我带入的剧情也能借助作者妙笔生花的文笔展现在我们面前,愿我们一个女神梦。
本章是依彤和颖儿两个闺蜜的肉戏(梓柔虽然也在,但好像只有文中的一句微微抽泣),就跟开始说的一样校花的美丽和哀愁,相知相熟的两个女闺蜜,我想平常也欣赏过对方美妙的玉体,依彤感觉描写十分到位,自己如高贵自己仿佛正坐在万人表演的钢琴前,自己一边在弹着高贵的交响乐,身后的男人也在自己的大腿深处弹弄着自己那敏感而清纯的胴体。然而这个男人非是自己的白马王子,只是马上占有自己纯洁身躯的恶魔(其实这里可以加入一些依彤感觉自己即将要破处的心里描写,虽然实际上已经不是-处女,但我记得是喝了失去记忆的药水的,毕竟破处的描写更容易勾起很多处女控读者欲望,毕竟完美的破碎才更刺激)钱超的猥琐状态和动作描写也非常到位,如果在加上一些语言的侮辱就更好了。
建议:本章没有颖儿的大肉戏,只留了一个悬念,我觉得颖儿的肉戏还是需要在杰的面前展现,青梅竹马为就自己的爱人被一群猥琐男要挟轮奸破处,这样的场景才非常带感。正好上章小杰和学姐的画面适合做一下文章,小杰爱抚学姐的画面正好被人拍下威胁小杰,而颖儿也为了小杰和学姐(主要是小杰)被迫在众人和爱人面前破处。

梓柔这几章应该还上不了大肉,毕竟梓柔名义上属于小杰的心上人,应该留到最后,个人建议可以设计一个cosplay一样的节目或者演出,梓柔可以穿着汉服和其他女主参加,在后台的更衣室
被威胁或者劫持(可以是之前的家教老师 我相信老师留有当时梓柔的把柄)。旁边更衣室可以设计小杰为保护颖儿和吃了动情药的颖儿在一起,正好也给这个苦主一个激情戏,但代价是一墙之隔的旁边梓柔被别人开苞破处。
关于大结局,我不成熟的意见是恶有恶报,玷污女神的众人得到应有的惩罚,小杰最终和颖儿走到一起,梓柔依旧和小杰保持着暧昧的关系,依彤身心受损出国留学……毕业典礼前,一个下届的学生在图书馆偶然得到了一些女神师姐们不堪的照片和失忆药的配方……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:31
  • 逍遥夢 金币 +44 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:31