[绿意盎然] 【被染绿的幸福】(5)

回复 10楼 的帖子

人设啊,大大能保持住人设吗?就像楼上所说的即便是肉戏风也要保持女王人设

回复 9楼 的帖子

看来是我猜对了,只可惜我还以为风的肉戏是风掌握主动的,没想到,唉,这一章真是败了几个月的期待感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-16 09:15

第六章这个月能完成吗?大大给个时间呗,我知道你偷偷上线好多回了,不可能忙到没时间回复,比如这个月月底,或者下个月中旬左右,给个大概的时间,另外说一下第五章,对于第五章的肉戏,有点小失望,但总体还是满意,虽然跳过第一次有点不爽,但目前来看风没给张亲吻口交腿交过,还是掌握一点主动的,下一张是大肉,就看大大怎么安排了,我希望多安排一点互动,比如腿交,口交这些,还有最期待的健身房互动
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-3-16 09:16

我觉得这样写挺好的。 回头再以女性视角,口述回溯张明第一次是如何得手的,剧情不就补上了。肉文如果前期有太多的铺垫感觉会过于乏味。
作者加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-16 09:16

回复 9楼 的帖子

本来昨晚是等韩漫继母的朋友们更新59章,主角终上继母的,然后会所的页面也没关闭点错进来了,一进来就看到短消息头上红红的提示,我寻思我这几天也没发言什么了,肯定不是什么评分信息,怀着期待的心情点进去,果然看到你的回复说更新了第五章。好家伙,我那个激动啊,感觉身体整个飘然的感觉,心情久久不能平静,打了两局王者也平局不了,好吧,主要事太激动了,因为我没想到写鸽子忽然更新了,毕竟这鸽子偷偷上线无数回也没更新,然后看到你说第五章有点小失望,我以为不是风的肉戏的,然后点进去看了发现,当看到张明给王发视频一颗心是放下来了,但又升起了一股小失望,因为直接跳过了两人第一次肉戏感觉很是不爽,而且风的人设也崩的厉害,第一次被上就被拍小视频,这还是女王人设的女强人吗?这小视频确实一个败笔,应该改为张明打电话跟王炫耀他昨晚上了极品女神风千华,然后被男主听到,这觉得这样好一点,然后后面额肉戏也是忧喜参半吧,忧的风的肉戏有向那些快抢文靠拢的迹象,被肉时完全没有作为女强人的那种掌控欲,喜的事目前风只是很张明做爱,接吻口交足交乳胶这些没做过,而且张明想接吻和口交,风不给,张明也没办法强来,可以看出,风还是掌握一点主动的,至于是不是母畜文,就看作者说的大肉下章第六章,看他怎么安排填坑了,说实话,等了那么久看到直接跳过第一笔肉戏我也有点失望,就看后面作者怎么圆了,第六章更新,还记得叫我啊,刚看了一下,鸽子作者又上线了,大胆的想一下是不是第六章今天完成,哈哈,想一下而已,要是第六章真在今天完成,我直播裸奔。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-3-16 09:16
  • 逍遥夢 金币 +32 认真回复,奖励! 2021-3-16 09:16

回复 9楼 的帖子

说实话,看了那么多本女王女强人人设的绿文,能保持人设不崩也就那么几本,比如红粉佳人的男主母亲秦雨宓,仙绿妙语续写版本的师娘南宫疏影,都市之绿帽兵王的燕京女王苏浅君,苏浅君前面出轨的肉戏是写的真好,若是拿出来做短篇绝对是经典中的经典,只可惜后面就有点小崩了,而且出轨对象是个胖子也有点美中不足
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-3-16 09:16

引用:
原帖由 杨森破 于 2021-3-15 23:34 发表
终于更新了,实在是等得花都谢了,而且居然只是第5章,这章不是年前就说已经写完了吗?是第6章卡文了还是第5章重修了?
    欣慰的是肉戏果然是我最期待的风千华担当女主角,不过不知道是不是我期望太高了,总觉得这章有点小失望。 ...
痾,我倒觉得这章的肉戏还算得上是水到渠成的,前几章的铺陈能得知风和张明之间已有暗通款曲了,第四章结尾更是明白暗示已经弄上床了,妖大前几章的写法,主要视角一直都是跟着男主的,如果本章突然来个时间回朔,改成风张或上帝视角,来描述风和张的初次肉戏的话,反而才突兀,只能说顺着节奏一路走到本章,就是如今呈现的内容了,
    不考虑是否非得要是第一次的肉戏才刺激与否,从第一章开始透过男主视角来隐晦地铺陈,到本章亲眼目睹真相,整个剧情安排和节奏,个人觉得是很精彩的,说是没有铺陈直接推肉有点过头了,若如上面书友所言,到了本章才突然换视角,详细描述风张是如何从ㄧ开始私下相处,直到风被张得手的话,那根本不符合本书基调,要这么写的话,前面又何必以男主视角浪费那么多笔墨,直接交代一下背景不就得了?这样反而还拖乱了节奏。

至于风的人设是否崩毁,则尚且还言之过早了,本章主角亲眼目睹的肉戏,也不过风张两人其中某次的互动而已,要以此来判断实在不太可靠,前几章的铺陈,仅仅透过对话、个人背景和穿着,来侧面地描述风的外在形象而已,能推断的只有健身那段得知风是个欲望强烈的女人,和泳装和健身的打扮得知风的外放性格,这些铺陈可没说风在床上肯定会很强势的啊⋯,看看本章肉戏风的表现,这不就给读者强烈的反差对比了?
    剧情除了描述风的外在女王形象,对张明的描写也是有的,一开始公交车上的对女主下手和手机对话,海滩上和风的对话以及其他互动对话⋯,不看第五章的话,风张在床上鹿死谁手还不好说呢⋯(个人认为张的赢面更大就是了)。
    最后再回到本章肉戏,老实说实在不理解为何会觉得这次肉戏会让风降智(严重点还说她母畜化了⋯),张若想要搞上风,心机、欲望以及对女人的了解才是重点吧⋯,前面铺陈也都知道张在这方面也是老手,在张当健身房兼职期间,肯定也有不少互动,否则在海滩不可能跟风聊到他的XX,风会被张得手还是有其因果的,只是作者透过男主视角,在时间上不断地跳跃,只让读者看到作者想让我们看到的东西而已,并非没有铺陈的⋯,这写法从第一章开始就没变过的。
    视频的详情如何目前还不得而知,就不特别讨论了,不过再提到本章的肉戏,只能说有一就有二,上一章会被得手就代表风有欲望,而被张发现并挑弄,但本章考虑到现实环境的改变,不管有没有再次弄上床都是合理的,不过就结果而言,看来风还是按耐不住张的挑逗,趁着夜深人静的时候又再次被張得手( 对,不是书友所说的白昼宣淫⋯)。
    并且,拿婊子钓凯子做例子来批评风降智也挺怪的,硬要拿这例子做对照的话,对象也应该反过来吧⋯,看前几章有旁人在的时候,张可是对风各种表面奉承呢,在海滩上风张的私下对话,张的尺度还更咸湿,可想而知在张作风贴身助理的这段期间,想必互动也差不多如此,反而风的回应都还有些矜持,这样看来不该是风在钓张,而是张在攻略风才对吧⋯(ps.再次提醒,前几章铺陈可以知道张在这方面已经是个老手了),无论是風刻意想压低声音最后却忍受不住,还是对于张说荤话的回应,都能只看到ㄧ个按耐不住欲望的闷骚女人在床上而已,怎么会觉得比婊子还不如呢⋯?

总结来说,书友会如此失落,主要还是因为自身已先有先入为主的刻板印象了,认为女角该要有如何的表现才是合格的,但说实话第五章的肉戏看上去,都只是顺着前几章的铺陈写出来罢了,如果说不符合书友预期的话,那顶多只能说xp不同而已,
    关于剧情省略过多的问题,这应该是这类作品的硬伤,毕竟故事主要是以男主视角来带动剧情的,这几章看下来,作者目前好像也是打算以这基调写下去的,但说是硬伤,其实对于喜欢的读者来看,这反而才是此类作品的有趣之处,如上述评论,没有正大光明正面铺陈,只能透过作者给的隐晦暗示,来猜测角色在私下的实际互动该是如何,直至最后才真相大白,对于此类小说的爱好者,应该会觉得很刺激,况且就个人而言,我觉得妖大的这部作品,目前看下来非常有机会成为这方面的经典呢⋯

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-3-16 09:17
  • 逍遥夢 金币 +79 认真回复,奖励! 2021-3-16 09:17

这个更新等的不容易啊,不多说了,已经点赞催更了

作者还在线?是不是在窥屏啊,说一下第六章什么时候能成啊,之前就说第五章早就完成了,还是说推到从来?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-16 18:47

回复 17楼 的帖子

都被艹到被偷拍视频还不知道不有点降智?如果是普通的人设,还没什么,但风是阅历几乎点满的女强人啊,即便再怎么欲女,第一次上床就能被艹到被偷拍视频不知道,可以说这个视频就很败笔,换成打电话炫耀就
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-16 18:48