[绿意盎然] 【妻子大冒险之日本地下调教会所】(17-18)

回复 210楼 的帖子

请问在哪看到的
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-11-30 17:37

有没有看过续写后续章节的,给个链接看看,找了好久没找到后面的目前平行只看到26  特别只看到22
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-26 20:04

回复 1楼 的帖子

永远的经典,没什么说的,支持

感觉作者是想把调教写得特别详细,导致现在调教进度非常缓慢啊,我看后续也没有更新,感觉是要写不下去了吗?我觉得这个文立意和写法很好,双方都是爱互相的,男主想调教女主被女主发现,然后女主被别人调教,调教中的描写特别细致,一步一步的内容,身体调教,心理调教,部位特化调教,把女主的身体一步步慢慢调教,把调教的具体内容写的淋漓极致,很多文都是调教略写,把干的场景详写,作者是调教内容描写的很细致,我认为调教文就应该重在调教,作者的文章到我的心理去了,但是作者太注重调教内容了,没什么实干内容,而且很久没更新了,希望可以继续更新下去吧,加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-12-27 11:06

我看过两个人的后续。
目前没有原著的任何更新至19章。
蛮可惜的,题材非常好。

希望作者可以继续

内容我很喜欢几年前更新到第四章的时候开始追的那时候就在一直追看不知道作者大大什么时候在次更新这个文章看了很多遍了我就来说说我的看法吧现在更新的剧情中妻子签写的是五级奴隶现在的调教很明显还不够意思就是妻子后面还会接受更加重口变态的调教加上在文中提到了又签了一个协议但是具体不明我的感觉这个肛门大赛结束以后妻子应该会换调教师结束一下重口变态的调教日本人确实干这个很厉害加上文章是妻子的大冒险我感觉后面妻子还是会回到我身边但是我又感觉接受五级调教后的妻子不会回来我的感觉是会所吧妻子换了回来妻子又回去了签下了永久的契约当然了这一点仅限于个人看法希望作者大大还会继续写下去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-1-17 16:54

方舟看到了后续,平行版看的虎头蛇尾。特别版可能快要进高潮了

引用:
原帖由 tianzhi138 于 2024-2-17 00:07 发表
方舟看到了后续,平行版看的虎头蛇尾。特别版可能快要进高潮了
问一下方舟怎么进啊?
可以叫下我吗?

回复 218楼 的帖子

挂梯子,申请一个账号就可以了。印象中我刚申请时看不到什么东西,隔了两个月莫名其妙可以看了,在原创区里,两个续写的发帖时间都是23年2月左右,在那个时间段找帖子就行。始终奇怪我什么都没做,怎么感觉就好像上船了一样

引用:
原帖由 tianzhi138 于 2024-2-18 01:04 发表
挂梯子,申请一个账号就可以了。印象中我刚申请时看不到什么东西,隔了两个月莫名其妙可以看了,在原创区里,两个续写的发帖时间都是23年2月左右,在那个时间段找帖子就行。始终奇怪我什么都没做,怎么感觉就好像上船了一样 ...
稍微问一下 lyhgq那个作者写的特别篇有没有写到26章之后呀
另一个续写的作者好像完结了