[催眠控制] 【被游戏宅支配的精灵帝国·1】(掌控世界/母女/精灵/后宫)

本主题由 龙玉米 于 2023-6-6 21:00 加入精华
作者大大好久不见,精灵题材现在不多了,写的很不错啊,很期待续集呢。

真是好久不见神官大佬了,写的催眠控制很有感觉,
但是其实我觉得MC的很多XP点不是全员忠诚的那种感觉,而是那种被催眠,无法自己控制自己,被别人掌控的那种心理,
这样上来就全收的就觉得多少有点没有人物个性了,
不过这只是我的XPhhhhh,大佬不喜无视就好,
我还更喜欢那种催眠了在被调教堕落的过程,以及那种堕落了一个再放回去引发下一个堕落的那种感觉,另外白丝多一点会更好HHHHH
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-8-31 01:58

回复 1楼 的帖子

写的是很不错,就是短了点,什么时候再更新呀

神官的催眠系列真的好看 这个精灵主题的感觉后续可以写好多 (好像看下一篇啊)

神宫大大太顶了吧!!精灵控制简直太社保了。期待后面的发展

好久没看到这么顶的精灵文了!个人感觉要续写的话一方面是得多突出描写一点每个女主的个性,最好别都直接无条件服从了不然没区别;另一方面可能还得加点主线剧情和日常事务来增加看点,最好能整出个和传统精灵有差异的世界观来。期待续集QAQ
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-12 18:43

期待ing,精灵➕调教,属实戳xo

我也很突然地想要看精灵文了
期待后续~如果有后续会是什么样的展开呢

感觉还是让精灵们在主角面前有点性格更有意思,跟一群没有脑子的飞机杯做还是差点意思
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-29 03:58

这篇“精灵”真的让我看得“热血沸腾”啊!一股精意直充我的脑海!很好看!大佬加油更新啊!别挖坑不填啊!求求你了!我还想看更多!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-9 11:29