[其他作者] 【我的冷艳总裁母亲】第四十九章 (韩芷萱的第一次肉哦)

怎么说呢 全文看下来 每一个角色人物刻画得 有血有肉 身为儿子的不忍和男人欲望 纠缠 最后面还是男人的欲望占了上风   还有男人的贤者时间对自己做出的行为 的痛苦  真的 一个小说 特别是黄文 写到这个地步 也是挺厉害的 还有就是结尾的误会 嘿嘿嘿???? 后面应该还有得解释了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-17 01:51

支持大佬  喜欢丝袜乱论系列的情节 尤其喜欢美腿高跟 肉丝 白丝 希望大佬后面再接再厉 不要烂尾太监了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-21 01:48

版主留言
qwer___12(2021-9-21 23:48)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
这个不错  再次谢谢楼主发的资源了

这是大佬你的文里面我最喜欢的一本了,主要是人物题材太符合胃口了,妈妈的丝袜玉足太爽,要是多些感情戏就好了,个人觉着母亲推早了没有那种水到渠成的感觉,而且反派势力好像有点超出主角的能力范围,每次都是靠周围的人解决问题,搞得主角没怎么存在感。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-22 01:18

回复 1楼 的帖子

viewthread.php?tid=384444&page=1#pid86204400
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-9-29 03:43

版主留言
明日登峰(2021-12-20 13:44)提示: 注意回复频率,禁止刷屏
这种无绿的母子乱伦问看着刺激

作者文笔真是太好了,叙述十分流畅,功底深厚,收藏后细读,感觉没有一点语法上的错误,这在当下连热播电视剧的台词都净是语法错误的年代,高下明显!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-23 00:23

无意间找到的奇怪性癖,于是收集了一些,虽然我个人喜欢纯爱黄文,但很可惜,收集的这些有很多是绿文,但还是以老头作为主角或者黄毛参与到剧情中。毕竟这个世界上有媚黑这种奇怪的癖好的文,这么看来老牛吃嫩草还是比较正常的?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-23 13:38

终于更新了啊,拖太久了,已经完全忘记了前面的剧情了,又得从头开始看起了