[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第40章 最漫长的一天(下)

早上起床,发现惊喜,梓柔的清纯终于被彻底打破了,谢谢大大的中秋礼物。期待后续。

是不是以后校长和市长女儿的戏份了,这集出了暗室,之前不是在那里捡到过依彤嘛?嘻嘻伏笔
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-21 08:21

哇,终于更新啦。santian 大大辛苦了!不知道下篇开始写谁呢。看(等)了这么久,期待但又有点舍不得颖儿了。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-21 08:21

期待了这么久,大大终于更新了,把清纯的普通白莲花般的梓柔彻底玷污的感觉真的让人欲罢不能。下一步个人猜测是梓柔被老师凌辱的过程被校长偷偷安置在校长室里的微型摄像头正好拍下,成了校长威胁下一个角色的手段,所以不知道被破的会是谁呢,感觉老师的概率更大一些呢。
本帖最近评分记录

等了这么久终于更新了,不过确实感觉这里的剧情没有之前的刺激,应该是因为过渡剧情的原因吧,既然医务室和校长室有暗门,能不能来个小杰在医务室接受治疗什么的,然后老师或校长在暗门后面透梓柔的夫前犯,我觉得上次剧情的加分点就在于让梓柔念古典文学和夫前犯的刺激,或者是让颖儿在医务室被夺走第一次,然后梓柔在门后被透,一门之隔,两个闺蜜相同的命运,我觉得可能也是挺有意思的展开。就看以后梓柔是逐渐堕落还是挣脱出来了,我记得作者大大说过这是个坏人会被惩罚的故事吧,我倒是挺期待结局会如何收场。
本帖最近评分记录

终于等到你,可怜的小梓柔还是没能逃过老师的魔爪,汉服版的姿势给人无限遐想,不过我想说的是校长办公室,你说校长会不会回来再分一杯羹呢?梓柔经过这个事后又该何去何从,是用药让她忘记还是其他?我觉得应该有抗药性这个设定,就是药用多了就不会完全忘记了,会脑海里浮现某些片段。最后祝三天大佬中秋快乐
本帖最近评分记录

对了,大大。校医?她?是不是可以解锁新角色了?我感觉可以也

三天大哥,中秋快乐。如果肉戏没思路,写点剧情也挺好的。期待能写一写我最爱的依彤小美人跟小杰的故事。在颖儿不知情的情况下,小杰跟一直爱慕的依彤发生点小故事更能增加刺激。
这边梓柔小妹妹在校长室里肯定要被监控留下点回忆,而且这个暗门跟医务室相通。估计之前依彤跟校长的故事可能跟暗门有点关系。
太期待后面的发展了。稍稍可惜的就是老哥发的图没有看到。
最后,非常感谢假日的惊喜。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-9-21 20:21

引用:
原帖由 不透光的痕迹 于 2021-9-21 13:41 发表
对了,大大。校医?她?是不是可以解锁新角色了?我感觉可以也
之前有人建议过一个类似小医女的角色,校医的女儿,治愈系,大家最疼爱的学妹之类的 ... 尝试过写了一小段,但是感觉人物形象还是不够立体,所以就放弃了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-21 20:21

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2021-9-21 00:44 发表
我好久没抢到过沙发了。每天一看,就等大佬更新,先评论,再看文!
中秋快乐,如你所愿,梓柔终于站起来了 ...