[禁忌之恋] 【我的岳母】12

文笔好,情节贴近现实,给人代入感很强

呜呜呜,我就是为了这本书来第一会所的,作者大大千万不要太监啊

这个真的挺好看,从第一章开始我觉得没什么的,然后还是耐心的往下看了,岳母表面虽然冷淡,但是被林道错误干了一次后,那种反差萌,很吸引人,对别人冷淡,对主角热情似火,爽啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-11 21:17

可以多增加点其他人物的戏份,天天和岳母日常容易造成审美疲劳

春节了,作者大大不更新一波吗

作者大大您好!距离上一次中秋节更新已经过去了4个多月了,您最近是一直忙于工作没空闲时间写作么?您之前说的一定不会断更的承诺我们这些忠实粉丝还记得呢。至少我个人是每天都会登陆看一下是否更新了(表情包捂脸)
小弟提一个小小的建议(愿望),希望您过年这几天可以更几章,拜托了!
另外在这里提前祝作者大大新年快乐哦!(比心)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-31 10:22

从第一章追到现在,等了好久作者大大都没更,还在期待后面的剧情呢。什么时候才能等到下一章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-7 09:30

我也是因为这篇文章才到的sis,还专门注册了,岳母这篇文章文笔,剧情都让人欲罢不能,期待作者过年期间有机会进行创作,让读者一饱眼福。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-7 15:56

等待大佬更新一波,之前的剧情都快忘了,什么时候母女戏呢

偶然的机会看到这么好的文章,等了5个月还没见更新,特地注册了来发个问候,希望作者在百忙之余听听群众的呼声继续创作下去,真心喜欢关于岳母的文章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-11 09:48