[同人衍生] 【凡人修仙传同人:第二魔仙 同船共枕、万年成奴】

因为文章写的太长,作者灵感枯竭,读者这边也很难针对不同段落来进行一个比较好的灵感梳理,个人建议最好的做法就是,将其分段,比如一段三四万字左右,相当于一个场景一个,或者说作者写大概一个月左右的文章,发出来,顺带预告一下下一个月会写的片段是那个,大致方向是什么,在让读者众筹灵感。
这种一篇十多万字,本来有一些想法,结果看多了就忘了,比如我个人看第一段的时候就想过是否在服装衣着,或者法宝上给与一些新的创意,但到后面拍卖行那边,又有类似情节,又不好在提。结果通篇看下来,有想说的灵感,但又觉得没必要。
很纠结。上面有人写了飞云仙子那边,那我就说一下救冰魄那边,猪脚不是被三男一女围着吗,作者是一笔带过直接跳过了战斗部分,其实可以详细写一下猪脚催眠了三男一女之后进行一场不是那么正常的战斗模式,最后在收女的比较好。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-10-10 16:02

引用:
原帖由 千秋月落 于 2021-10-9 01:30 发表
卧槽!爷青回,时隔一年大佬终于又发文了,文还没看先给大佬顶楼撒花。顺便想说一下,«希灵淫国»这部色文是经过好几个作者的手写的,最初的作者被希灵狂热粉人肉了,最后被逼的封笔了。冻住不洗澡是后来接手的,起初写的好好的突 ...
我也挺喜歡扶她啊 不然就不會寫姚燭了 偽娘有想寫但怎麼寫的不基佬挺難 還在研究
之後貼出來的話我特意標注一下有偽娘的段落好了
引用:
原帖由 hhhlly 于 2021-10-9 16:44 发表
有点小建议,不知道作者能不能看见,这篇文章其实作者写的很用心了,但是我觉得有些情节作为手枪文来看的话,有点视觉疲劳了,这章最有感觉的就是拍卖飞云仙子那个桥段,前后极致的反差凌辱感,大部分桥段有点啪啪啪太过了,就是那种 ...
沒辦法,原作後期角色就都只有名字 沒有詳細的描寫行為和性格,所以想不出好的肉戲
飛雲仙子還是我想了好久才想出來怎麼寫這段拍賣會的
引用:
原帖由 mzh8000 于 2021-10-9 22:40 发表
有十六章吗,作者大大能不能给个完整的目录对照一下,看看自己少了哪几章。
沒有耶 只有副標題
墨府篇+新年賀文
黃楓谷篇
亂星海篇
大晉篇
逍遙人界篇
靈界百族篇
魔族風雲篇上、中、下
螟蟲之亂篇
同船共枕、萬年成奴篇
這篇原本副標題是「百年同船、千年共枕,萬年終成跨下奴」的,多適合當結尾啊(眼神死)
引用:
原帖由 icampione 于 2021-10-10 11:00 发表
看完了想再给作者个不成熟的建议,人界篇的时候不都有把那些女的聚集起来开无遮拦大会吗,那这次有没有呢?就是想起来墨家母女不是有个设定已经和转生瓶绑定了吗,是不是可以写通过转生瓶随时召唤出来爽一爽的玩法呢,希望作者 ...
會有眾女無遮大會喔,
墨家綁轉天瓶的設定是一開始想的,本來就是想像這樣隨時叫出來給老魔幹
但吃書了(逃)
引用:
原帖由 sd1120765612 于 2021-10-10 15:09 发表
因为文章写的太长,作者灵感枯竭,读者这边也很难针对不同段落来进行一个比较好的灵感梳理,个人建议最好的做法就是,将其分段,比如一段三四万字左右,相当于一个场景一个,或者说作者写大概一个月左右的文章,发出来,顺带预告一下下 ...
嗯,我會參考你的意見,下次不要憋這麼多才發文
的確這樣各位讀者大佬看了也累
和各位讀者交流意見也少
戰鬥的地方其實我完全不會寫,所以沒靈感只好跳過了
反正重點不是戰鬥嘛
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-10-10 23:47

回复 22楼 的帖子

可恶,居然是吃书,什么时候(x
那作者大大下篇还有新角色吗,感觉到马良应该是仙界篇前基本全收集了吧(指有印象的人),个人觉得与其再加入那种过场npc不如考虑把以前的角色翻出来玩更好,毕竟写了这么多了再加玩法给刚写出来的新人不如回顾原有角色更容易
顺便作者下篇大概啥时候能出,不至于像这次这么久了吧_(:з」∠)_
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-11 09:03

大作啊进二十万字,而且好像是基本全处看的好爽

之前还想说一年没发新章了,作者是不是太监了?没想到大佬憋了一年,憋了个大招出来了。真是太让人惊喜了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-12 08:54

近20万字的鸿篇巨制,即使作者大大自谦为手枪文,但无论从文笔或者情节来说,仍比市面上很多的文章强,感谢作者大大。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-13 09:01

终于更新了!!!19w字看的就是爽快!肉戏一如既往的社保,调教的部分很有创意,特别喜欢拍卖会那部分,弟弟根本顶不住!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-13 09:01

大佬终于出续篇了,等了快一年了,希望不会太监,大佬加油

真的是有生之年系列啊,这么久没更新我还以为大佬太监了,大佬这不鸣则已一鸣惊人,太强了20万字,一口气根本爽不完
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-23 17:00

回复 6楼 的帖子

hhhh,等着作者下一次更新了