[同人衍生] 【凡人修仙传同人:第二魔仙 同船共枕、万年成奴】

引用:
原帖由 willy820121 于 2023-3-15 22:18 发表

真没骗人 问题是最近没空写 打开文件也就写个一小段 上半年都很忙 我不认为可以
习惯性的打开版主搜下终于看到活着的作者了,有消息就好,作者大大今年能写出来吗????

挺好的,要是仙界篇继续写就更好了,期待ing

凡人修仙传是修仙类超级经典的作品了,还记得当时追更的时候还拿着翻盖手机,用着2G网络,现在正好B站上更新了凡人动画版,角色建模我觉得还是相当符合原著的,正好再重温一下。凡人的遗憾就是韩老魔错过了太多女角色,只知道修仙,不过也是由于这样,他才能走这么远,要是换做我,估计在墨府就住下了。陈师姐真的是意难平,吃了这么多忘忧丹,最后还是没能忘了,孤独一生,还有元瑶,银月……韩老魔太坏了!
楼主写得真不错,弥补了凡人的许多缺憾,希望楼主再接再厉,写出更多好的作品,也祝楼主工作顺利,再次感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-16 18:07

作者大大还在就是最大的喜讯了,看了很多色文喜欢的也很多,但像第二魔仙这样看的时候能带来强烈性刺激感的实在少见,脏语淫语到一起性张力几乎溢出屏幕。再来14个月等待佳作又何妨?虽然坚持不住哈哈
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-28 02:12

回复 1楼 的帖子

凡人修仙传原著书迷,看完激动不已,这样的修仙才随心所欲,弥补了原著韩立错过那么佳人的遗憾。从墨府篇就开始看,总感觉看不够啊,还想再看。比如什么时候与玲珑完婚啊,什么时候去魔界参加宝花的庆典,蹲个后续

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-27 00:20

这么长的h文,而且还是凡人修仙传的,不得不表示佩服。本文涉及角色众多,玩法几乎不带重样。还有我十分喜欢的全家堕落和举族皆性奴的情节,这些是其他文中鲜少看到的。这篇让我久违的有种保存起来之后再看看的欲望。虽然女主角很多都是即堕,但是种类还不一样,不得不佩服花了很多精力设计剧情的作者。希望你再接再厉,把其他小说世界也写一写,很期待你的脑洞,加油。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-6-3 22:54

只能说大佬NB,当初看凡人修仙传时韩老魔一心修仙,只为长生,一路上那么多有血有肉的女角色都只能黯然退场,看得人遗憾死了,大佬这篇同人文不仅剧情线和原文对上了,还把原文里的遗憾都补上了,看得人心满意足,要是还有仙界篇就好了,希望大佬能把仙界篇也改改,原文看不下去了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-27 12:41

原版的凡人修仙传,主角太耿直了,除了修仙就是打副本,应该像作者这样添加一些副本元素,不然那些有暧昧的女子岂不是很寂寞,求而不得,实力强大的主角值得拥有她们
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-11 13:55

太强了大佬,管饱质量还好,看的相当满足,就是这每次更新隔得太久难受啊

许久不见甚是想念,想问作者大大新年前有无机会看到新作呜呜呜