[禁忌之恋] 【长空女神?不,是潮喷女神】(美艳母亲性感妹妹随便肏后传四)

哇,空姐,丝袜,熟女,都是特别喜欢的内容,这个姑妈闹肚子脱光了躺到侄子床上,这个理由可汰劣了,但是床戏可真的太吸引人了还没看下去就特别想撸,看的后面录完了再把整个文章看完竟然想再撸一回,节制节制!只能说作者的文笔太好。内容太吸引人了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-20 18:17

这个小说最后的那个场景,让我想起了在澳门的时候也有一个类似的场景,服务的是柬埔寨的一个女孩子虽然不是特别高1.7米左右,但是皮肤特别好,而且他们是自带套套那种套套特别薄,后面我想到网上买的这么薄的都没有他也是模仿空姐来去做服务,不知道现在澳门还有没有这种服务,所以有机会还是要去澳门玩一下。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-20 18:17

回复 1楼 的帖子

终于更新了,期待下一篇,厉害的

姑妈的戏份终于来了,母亲妹妹系列真的是让人欲罢不能,每个女主都有独立的情感线而又性格分明,整个系列串起来又毫无违感。肉戏给力,故事线格局也越来越大了,真心希望青墨大神能继续更新下去。而且作者大大的文笔文风写的是真的好卧槽,这个设定写下来的剧情也太好了,而且人物刻画的竟然如此好,那既风骚人设真的挫人性癖,而且女主的各种转变写的真的是流畅
姑妈在前传中就出场过了,空姐熟妇又是亲戚,真的够吸引眼球,这篇应该说是把这个挖了很久的坑给填上了,夫前侵犯的肉戏是真的顶,作者大大的文章真的是精品啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-12-11 16:08

好久没有看见这种优质文了,我也想谈谈我对于乱文的一些心得
1.写的究竟应该是“情色文学”还是“色情文学”?
答:“情色文学”情为主,色为辅,色为情而服务,描写重点是情。
“色情文学”色为主,情为辅,情为色服务,描写重点是色。
大部分重视剧情的色文小说本质是“情色文学”,大部分肉戏为主要看点的色文小说本质是“色情文学”,前者多是长篇会有大量剧情铺陈,后者大部分都是中短篇,大部分手枪文可以说都归为此类。

2.写的究竟是“母子纯爱文”还是“换母文”?
答:按现在色文读者划分,母子乱文小说里前者属于“纯爱文”,后者属于“绿母文”,纯绿两党大多是泾渭分明区分彼此阵营的(主要是纯党大多比较原教旨主义),你要是明明写了个“换母文”却没做好“绿母”标签,纯党能骂死你,所以前期一定要说清楚。
“母子纯爱文”由于受众口味要求,大多偏剧情向也就是说大部分都属于“情色文学”,攻略母亲的过程是最重要的看点,其次是精彩的肉戏,如果二者都能写好,则有机会被奉为经典之作。
“换母文”算“绿母文”中的一种,因为“绿母文”细分类型要比“母子纯爱文”丰富(“绿母文”又属于绿文里的一种特殊类型),像NTR、全家桶、大乱交……等等都是其不同的子类型,剧情也很重要,但由于绿文普遍对肉戏百无禁忌,其实在属性上更偏向于“色情文学”。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +27 认真回复,奖励! 2022-12-12 09:38

主角的选择很真实,事业仕途与爱情家庭难以两全,作为一个事业心强的他选择了前者,那就必然要失去一些东西。
根据目前作者的描写,青春期的男主欲望还是挺强的,希望男主能做出与父亲不同的选择。
另外,虽说主题是母子,但希望不要把女友当工具人了,尽量给一个完满的结局,能与未来岳母共同服侍男主再好不过。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-15 13:25

回复 1楼 的帖子

即将回归,好牛批
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-2-23 10:39

走过路过不要错过,都进来瞧一瞧啊!
废话不多说。
大佬作者就是:青魔冷枪!!!
这位大佬一共写了8本书,全是纯的。
我给大家说一下,先说完结的吧
1.我的租借女友(这本是青魔大佬唯一一本不是李文的书。内容写的还可以,很甜。推!)
2.怀孕就结婚:和极品meimu的约定(这本很久之前我看过,具体内容忘了,好像姐姐还是妹妹也收了,具体的自己看吧。)
3.家有meimu的极致有货,后面这2个是谐音。懂得都懂吧(这本前期就是mm和baba做,作者还写的挺详细的#(捂嘴笑) #(捂嘴笑) ,然后mm发现儿子在偷窥,开始有货儿子,后面就不怎么给baba了,一个月给一次,我觉得这个是合理的,人家是夫妻,感情还是比较好的那种。总不可能不给吧?)
4.美艳mq行感meimei随便X(这本很久之前也看过,只记得七大姨八大妈都收了。自己去看看吧。)
我就说这几本,它们字数比较多。剩下的你们自己去搜这位大佬的作品吧。
青山不改,绿水长流,咱们后会有期。告辞!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-12-10 21:58

等了好久终于等到了更新,质量一于既往的好,希望青魔大大多更新啊
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 -30 多次抄袭! 2024-2-4 16:16

青魔冷枪大佬的作品一直很对我的味口,性感母上,丝袜,制服,还有各种设计的情景,越看越上头啊。
从妈妈卖淫被抓后的绝望涅槃到最新的要奸就奸我的律师美母,大佬貌似很喜欢写那种纯爱中带一丝丝绿的感觉,当然,只有一丝丝,大家也都能接受。
我最喜欢的是家有美母的极致诱惑,母上白天是威严老师,晚上帮儿子解决生理需要,休息日一直淫乱啪啪,各种场景加姿势。
配上细腻的文笔,既能让读者感受到母爱的温馨,又能感受偷情的刺激。父亲角色的淡化处理也挺好,一点也不闹心。最后一章写到在校园啪,看得很刺激啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-2-4 16:31