[都市情缘] 【我的性奴家族】(9——小姨与金发巨乳美妇的初登场(两万字更新、破宫、灌精、主奴)) ...

被这篇文狠狠地吸引住了,身材丰满的小姨,火辣性感的金发美女,这些人都沦为了男主的胯下玩物,无条件听命与男主,只能说作者很了解男人的XP,希望作者以后努力更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-17 09:31

作者大大请问下一篇有消息了嘛,期待

我觉得我难得一万年后终于看到这篇文的原地址,必须回复一下
先说一下跟这篇文的缘分吧,是当年作者你完结后不久我在版主看到的,在看到这篇前我本就看了原作的豪乳家族,本身也挺喜欢的,但是可惜那篇后面流水严重,还太监
相比之下,当年看到你这篇文就让我感到耳目一新,一方面你的人物形象、设定、剧情都丰满很多,没有无脑见到女人就开干,而且肉的程度相较于毫乳我觉得也是超过的,而且你的文笔和描写比他好不少
另外,我本身不怎么喜除了姐系外的乱伦,尤其是母子之类的,但是你写的确实很好,让我打破常规看得很爽,并且纯爱后宫大莱也是戳了我的xp,很好用,用了无数次
当年我在版主看到你说暂完的时候大概就只过去了一个月吧,也就是18年7月左右。我还满心期待地等你考完研更新,那段时间还会每天刷一下看有没有更新
结果一等就是三年多,已经以为是太监了,只是存着一丝执念,因为你说保证完结
但其实由于我自己也是写文的人的缘故,我甚至还起了你应该已经消失了,自己想帮你续写的念头,只是很可惜不知道你的大纲怎么样,比如青梅身份的伏笔和性奴舞蹈生妈妈的身份伏笔是什么,所以没写
去年的一个晚上非常非常意外地在版主又看到了这篇文章,居然是更新!
感觉就像是过年了,而且感觉作者的文笔其实并没有下降太多,依旧非常好用,当晚和后续的一周我又用了好几次
最开心的是看到有生之年系列终于更新了,那三年多都等过来了,应该能看到完结了吧?生出了这样的想法
可惜好像现在一转眼又过去了半年多,依旧杳无音信,唉,如果你有什么难处更新不了,那能更新到成人礼的话,其实也可以算是一场盛大的完结了吧,那样的话要是把前面这两个伏笔解释清楚,那我也可以自己脑补后续的故事了
唉,再是一声叹息,不知道作者是否能看到一个喜欢你的文的读者的一些感慨呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +36 认真回复,奖励! 2022-5-27 08:34

回复 63楼 的帖子

兄弟,除了豪欲家族  我的性奴家族   你还看到什么类似的吗?

顶级的手枪文,剧情方面还有些不足,就是文章隔得有点久,好多同人啊

点回复点错了,下面一层楼才是回复64楼的内容

引用:
原帖由 浩sky1 于 2022-6-22 22:32 发表
兄弟,除了豪欲家族  我的性奴家族   你还看到什么类似的吗?
没有了,不过我在p站自己写了一篇,里面有些地方学习借鉴了本部,你如果有兴趣的话可以去看看,我的id:ZVan
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-3 14:07

恭喜大佬回归!等了有一段时间了˃ʍ˂
李望月两位漂亮姐姐的开苞剧情敲期待

LZ提的文章我有些看过有些没看过,但是可能还是口味问题,对于年纪大的女人有些提不起兴趣来,而有些文章里面的口味过重,除非猎奇心起其他时间看实在觉得咯牙,呵呵~~算是纯路过一下~

感谢LZ的品评
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-28 18:48

版主留言
xkwm001(2022-11-9 00:56)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复才能加金币,努力存到250金币可以升2级,解锁搜索和看图功能。
顶顶雪大