[禁忌之恋] 【韵母攻略】(46-53)【作者:流浪老师】

心理咨询肯定是个重要的伏笔,也是母亲内心的一个重要转折,不然不会有以后的再次得逞。敬看后续。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 -1 连楼 2021-12-19 22:21

心理咨询肯定是个重要的伏笔,也是母亲内心的一个重要转折,不然不会有以后的再次得逞。敬看后续。有点陈皮皮的味道了,淡而有味。

终于又合体了,撒花祝贺。希望小暖,悦悦,和母上都安排个好结局。期待下来母上大人的反应和小暖的应对。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励!【文区攻略:1级普通会员3小时内 ... 2021-12-19 22:22

先有心理咨询,又有新冠疫情,后面全面隔离网上授课,加上爸爸又是医生,这家伙这么好的机会母子之间的关系应该会进一步突破吧
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励!【文区攻略:1级普通会员3小时内 ... 2021-12-19 22:22

太棒了,总感觉有点母上攻略的影子,期待后续章节

实操了三次,第一次偷摸寝取,第二次借势强奸,第三次直接厨房强上,这第三次也太容易了,感觉过于想当然了,为了肉而已肉,完全没有个合理过程

有更新了,不太监就好,可以慢慢等。

终于等到了更新,跟上次一样,还以为要太监了。希望大大一直保持更新,千万别断,要不然太难受了。慢热的剧情还是不错的,如果能快点更新的话就没啥大问题了。要不然几章看不见肉,更新还慢,估计会劝退很多人。看这剧情是要走感情路线了,后续是不是要把爸爸写死,然后取而代之。其实感觉爸爸在更好,有那种偷情的感觉。经过这次病情,估计他妈妈的心里防线就放下了,渐入佳境啊,哈哈,期待后续的剧情。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +9 认真回复,奖励!【文区攻略:1级普通会员3小时内 ... 2021-12-19 22:23

这是我看过最迷人的书了,更新实在让人难熬,没天来看更新没有,大哥能不能多发点啊啊啊!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-12-19 22:23

这书看的,就像当初追母上的时候一样!虽然更新慢!但质量很好!虽然很多人说和母上剧情有些相似!但是风格不一样啊!很好看!作者大大加油!支持