[绿意盎然] 【妻形】(21-64)

第一,已经爆照片了,无法在本国社会生存下去了;第二,肯定是爱上黄毛了,肚子里面的应该是野种肯定不是男主的;第三,女主是圣母婊和绿茶婊兼顾(足月怀胎出去还能出去开房操逼和被黄毛开屁眼)这是怎么都说不过去的;所以我们说女主早就不爱男主了,只不过是被捉奸之后的应急反应罢了。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-25 14:04

看惯了和被操惯了的黑人般的大鸡巴,看到老公的正常人的小鸡吧,扑哧一下就笑出来了
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-25 14:05

今天看到更新,熬夜看完了

人说阴道是通往女人心里最近得通道,真的有道理。

女人啊 都是不知足,花大把时间陪着你得男人 哪里还有时间去奋斗,不奋斗,哪里来得安稳生活··········一个人身上得不到 就找别人得到··到头来呢?

人生没有如果,如果时间能回头,或许能够挽救很多事情吧,爱情,婚姻,家庭············· 男人,很累~~~
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-26 02:30

还有一点忘记说了,足月怀胎,胎儿已经成型了,肯定是无法流产掉的,羊水破了怎么滴也要生下来的,还有就算流产了,也是要坐月子的,不可能输血这一套路,这属于是作者强行加戏了,对女性不是很了解。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-28 20:37

精彩

整篇看完,真的直呼精彩。作者把每个人物刻画的都极其深入人心。纵然篇幅很长也不显得拖沓不相干,反而会勾起读者急需往下读的兴趣,太棒了。关于男主的心理描写更是一绝,这跟普通的绿帽文不一样,男主三观很正,没有像其他文章里的那种发现妻子出轨后反而兴奋不已的绿奴情节。这点我觉得写的很好。毕竟这才是大多数男人的正常想法。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-29 19:20

这就是被征服的女人吗?为了性爱家庭事业什么都可以付出,只要不到最后死心的那一刻永远站在他那一面,真是感到悲哀!!!最后那张全家福更是一种悲哀,文中陈镇南问孩子是谁的"回答是你的"这句话真是天大的讽刺。陈镇南家庭更好而努力的工作者,结果却因为不怎么关心家庭最后被人趁虚而入,连自己的妻子都被调教成别人的形状。那个时候在陈镇南跟杨浩两人之间已经选择了杨浩!
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-30 09:41

大大的这篇文章真的和我救了他,他却抢了我的老婆有很多相似的地方,都是被自己的手下背叛,男主也是靠岳父起家的。这类型的女主都有一个共同点,就是家境很好,对物质生活的需求不是很大,所以对更加追求精神上面的满足,这样的女生很容易被一些渣男给骗了,而且这些渣男一般学历都不太高。最后的结尾我个人认为是一个开放式的结局,也是作者大大给读者的一个选择吧,男主最后找的妻子到底是不是原配,就留给读者自己去猜测了。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-13 15:48

回复 59楼 的帖子

我觉得明珠一直以来确实如她所说最爱的是镇南,这点杨浩也说过。只不过前面也对杨浩动了情,被迷奸后,一方面害怕被发现离婚,一方面迷恋跟杨浩的性爱,明珠就继续半推半就跟杨浩保持关系。后面让杨浩跑路,给钱也是不想让两个她有感情的男人收到伤害,在对质时候还会说杨浩单纯,推卸责任指责丈夫不关心自己。在看到日记本认清杨浩真面目后,对杨浩的爱就开始消失了。不过明珠为了减轻自己的责任,在面对镇南的质问隐瞒了部分真相也就是,明珠很享受跟杨浩的性爱却说自己是被逼迫的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-6-30 16:01

爱和性是可以分开的吗?我不觉得,张爱玲说阴道是通往爱情最快的路。这个妻子有这么多第一次给了黄毛杨浩,肛交,大着肚子做爱,我看吞精也是在所难免,这个妻子还有几分情义在镇南身上呢?可能也是作者强行给男主老公扭转吧,说妻子依然爱着老公。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-1 09:02

这应该是我看过的最好的“我”一文的改编了,无论是前期那种若隐若现的铺垫,还是后期一大波的肉戏,都非常见功力。而相比于原文尽可能写实的风格,本文的结尾可说非常之爽,报复得淋漓尽致,最后还破镜重圆,如果说唯一美中不足的就是最后阶段女主并没有再给正面镜头,虽然应该是作者有意为之,但考虑到前面种种,有一段最终的忏悔和原谅比留白会更好也更爽一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-20 09:01