[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】185-189

作者在开始写清茗学院的时候我就开始拜读了,那个时候我特别喜欢看陈晓在清茗学院和四大家族各种其他事情中不断地游走,喜欢看陈晓对女人的态度,喜欢看他用自己的棍子欺凌她们,霸占他们,凌辱她们,尤其是安水水,他在文中就是一个衔接各种女人被征服的引子,而在神谕之权里作者再一次的重置更给我带来了一种强烈的快感,安水水的傲娇,大明星的那种被抓到了把柄又再男朋友旁边被强暴的刺激感,还有抢夺别人女朋友的快感,都使我越发的喜欢作者笔下的人物,不止之是陈晓还有各种配角,更使得陈晓被刻画的淋漓尽致。加油,作者,期待重制版里的陈晓会给我带来一种耳目一新的感觉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-7-14 06:36

为了看书,特地注册了个号,作者大大加油啊 ~

来了来了,果然还是最喜欢水水的剧情,原版也是最喜欢水水的剧情,看着她从一步步堕落的样子真是太刺激了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-16 15:25

只能说陈晓还是太不了解女人了,确实不是每个女人都是和你有了一次以后就可以和你有二三四五次。曾几何时,我也是栽在这个想法上……往事不堪回首
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-16 18:01

又是一个星期了,希望起来之后就能看到大大的新文!

引用:
原帖由 cailda 于 2022-7-16 15:36 发表
只能说陈晓还是太不了解女人了,确实不是每个女人都是和你有了一次以后就可以和你有二三四五次。曾几何时,我也是栽在这个想法上……往事不堪回首 ...
好像很有意思,细说
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-18 13:25

水水真的很可爱啊,纯纯的傲娇小公主。时不时的还撩一撩主角,私底下又是色色的。简直是妥妥的小情人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-4 09:14

太好看啦,不过作者对篮球好像有点不熟悉?女篮跟男篮差距不至于这么夸张吧,毕竟蒋的描写不太OK,反而陈岚是能扣篮的魔兽级别啊
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-25 00:17

水水的剧情比原版的更有故事性了,也更加曲折。一个高傲的女孩彻底堕落需要时间,水水容貌出众,追求者甚多,还有正牌男友,后续作者会如何处理呢?很期待呀。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-23 23:34