[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第54、55章 小孩子才做选择(上、下)

回复 38楼 的帖子

怎么说呢,女主角的人设基本都差不多立起来了,有问题的只有2个,童素笙:三天大大,我的出场就为了新婚破个处???然后就是我们亲爱的老师需要点剧情再丰满一下她个人的特色。反派的人设基本都是很好立,就比如这张的詹学长,刚出来他是个什么样的人基本评论区都心知肚明了。
其实最该讨论的问题是我们的男一号能不能吃肉的问题,不过讨论至少要回答一下男一号这个性格,不少人都觉得男一号多少有点问题,但我想说这都不是问题,因为男一号反应的是一个正常男高中生,那么多漂亮女神各有千秋难道就爱一个不放,不可能的,就好比有些人有女朋友了还喜欢看别的黑丝小姐姐,只是我们成熟了,但是高中正是青春幻想的好年级,各种yy常有的事。回归正题,我觉得还是给男主一个原装的颖儿吧,因为这本书凌辱都多了去了,来一点纯爱丰富一下也不错,而且也没有人规定我们这个标题非得所有女神都得被坏蛋搞,颖儿可是给我们奉献了不少擦边球,也算凌辱,而且我们的小杰男主也一直没喜欢颖儿,给小杰,也算另类的啊。最主要的就是三天大佬你提醒了我,颖儿太聪明了,清醒就整不动颖儿,那么干脆点好了,我们就不整颖儿,让颖儿来点擦边球,最后给我们的小杰得了,省得到时候又得想半天甚至卡文去思考怎么破了颖儿比较合理。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2022-8-8 07:23

之前给大大推荐过打篮球,我设想了一个场景
小杰颖儿等人去大学看望学姐,然后恰逢篮球队和学姐的跆拳道队起了矛盾之类的,可以把之前的反派高那些人代入进来,给他们一个复仇的机会,然后颖儿挺身而出,想用篮球战胜他们,之后的剧情发展可以参考全裸篮球赛之类的,最后跆拳道队路人甲为了看到学姐的裸体之类的背刺。相比于之前的桌球,感觉篮球比较更符合校园场景

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-8 07:23

大地飞歌哈哈哈哈哈哈哈斤斤计较斤斤计较斤斤计较叽叽咕咕滚滚滚好不好喝
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-8-8 07:23

哈哈明星网红之类的确实要慎重不好发图,但秀人网那种模特(比如我之前发过那个)倒是可以发发合适的图,毕竟那种看的人几乎全部也都是冲着YY那啥去的,倒是不会有矛盾
引用:
原帖由 santiansan 于 2022-8-8 01:28 发表

承你贵言,我也希望安安稳稳写完然后收笔 ... 所以打赏和拉群什么的需求,我都一律回绝。包括有时看到一些明星或网红的图片,我觉得符合文中人设的,思虑再三都不敢放上来,担心被粉丝看到要冲塔和开盒。所以也希望大家低调 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-8 07:23

引用:
原帖由 why1274528525 于 2022-8-7 17:40 发表
额……个人蛮希望猪脚可以先分别拿下一血,然后再被詹某某搞
说不定是四个人群P,然后两个女主因为男主的加入,而被迫放弃报警追究

天天上来等老哥更新,终于等到了,老哥加油啊。

感谢大大更新,希望下一章有肉,难道会出现一个老角色做黄雀吃掉小熙
另外大大有没有想法出2个结局,一个光明一个黑暗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-8 13:49

引用:
原帖由 woaiwugui 于 2022-8-8 10:23 发表
感谢大大更新,希望下一章有肉,难道会出现一个老角色做黄雀吃掉小熙
另外大大有没有想法出2个结局,一个光明一个黑暗
结局是光明的,道路是曲折的,看到最后一章大家就知道了

非常感谢大大的更新!按照小孩子才做选择,成年人我都要的意思,下一章应该轮到是小熙被擦边了吧,小熙的性格又不太会反抗,也更适合在半清醒的状态下被吃。或者她看出了颖儿对小杰的心意,而期间颖儿和小杰在发生一些暧昧的事件,又不愿打扰,一边被詹某某添
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-8 13:49

引用:
原帖由 691243011 于 2022-8-8 02:21 发表
之前给大大推荐过打篮球,我设想了一个场景
小杰颖儿等人去大学看望学姐,然后恰逢篮球队和学姐的跆拳道队起了矛盾之类的,可以把之前的反派高那些人代入进来,给他们一个复仇的机会,然后颖儿挺身而出,想用篮球战胜他们,之后的 ...
对,篮球我想过,女生穿宽松的球服会显得很飒爽,身体接触也很多,不过因为我自己打球经常碰到满身大汗的胖子,让我总觉得干净不够…

其实我还想过一种更刺激的场景,就是最近很火的泳池飞盘,或者水球什么的,泳池里就没有汗水的影响了,而且揩油更容易,不过这个运动群众基础一般,所以我还在想
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-8 13:50