[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】284-289

原版清茗没看完,但是现在看K大这次描写的齐鹤梅,俨然就是一个心智坚定但是没有道德底线的形象,这种人加上生在帝王家,就极有可能称为一个狠角色,再结合下主角心里始终第一女神是赵,而且赵还是圣果,而且赵现在表面上还是齐的人,这么看来很可能齐才是主角最后要面对的大boss,燕那边剧情带出来的设定上最强大的秦可能只是个阶段性boss,又或者可能是主角忙着应对秦那边的压力结果被齐躲在阴暗处捅刀,反正现在看把赵和齐更像是大boss了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-7 07:21

回复 11楼 的帖子

没有说过赵是圣果吧。齐和主角没什么仇吧,为什么会想到齐会暗处捅刀呢?陈晓暗处狠狠捅齐还差不多。秦目前才是威胁最大的吧,本身就身份就正统,秦家势力也大,不像齐还得憋着上面还有秦抚妖,齐落山等压着。而且秦明确说过此生要非燕轻舞不娶。这是结死仇啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-7 07:21

赵清诗是圣果,可以说是非常非常明显的了
引用:
原帖由 青山不改 于 2022-11-6 23:48 发表
没有说过赵是圣果吧。齐和主角没什么仇吧,为什么会想到齐会暗处捅刀呢?陈晓暗处狠狠捅齐还差不多。秦目前才是威胁最大的吧,本身就身份就正统,秦家势力也大,不像齐还得憋着上面还有秦抚妖,齐落山等压着。而且秦明确说过此生 ...

回复 13楼 的帖子

原来赵是圣果啊,我一直以为主角才是……难道是主角用戒指控制赵,赵反哺主角寿命,主角再通过功法之类的让所有身边人都长生吗?如果圣果的长生只能通过上床才能获得,那赵的结局就太惨了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-7 07:21

赵清诗出场 王炸了属于是… 不知道这位陈晓的“最爱”究竟要如何压过瑜瑜水水和舞舞呢,这塑造真的是令人期待,毕竟不管是原作还是重写版本里这位第一校花就没跟陈晓有过正面交流
希望她能真成谪仙,能够成为最爱陈晓的人之一但地位却不如其他人的女人。不知道为什么,对这个赵清诗我总是有种微妙的施虐欲望
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-7 07:21

引用:
原帖由 keyprca 于 2022-11-7 00:17 发表
赵清诗是圣果,可以说是非常非常明显的了
其实我猜赵是圣果最早是旧清茗里的一段话,不过我后来没追了也不敢确定在新书里有没有变,我当时猜赵是圣果其实只是很简单的因为她的姓氏,当初作者大大的设定是四大家族才知道这个秘密,也只有这些家族的血缘里才能出圣果,还设定秦一统六国是因为七大家族要办大事所以集中资源,而后面三家没落了只剩四大家族,但是我是猜没落了不是绝后了,所以就盲猜赵其实是当初赵国后人,所以也有资格是圣果,再加上明示的第一女主。不过其实是纯粹盲猜,你说我目前真在书中看到多少很明显的暗示,那可能是我功力不够,我其实并没有看出太多
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-7 07:21

回复 13楼 的帖子

我还是觉得陈晓是圣果刺激,血脉又不分男女,设定成还没有觉醒的圣果是无法分辨的,觉醒以后让楚和秦两位大美女为了他腥风血雨更好玩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-7 16:53

好想看赵被主角虐啊

攻心把齐梦妮攻占成功了,猪脚的我会守护你的估计雨烟凌是听到了,介要母女双飞的节奏呀。
猜测下,当猪脚说完守护,雨烟凌会不会醒来了,之后看到猪脚攻占齐梦妮呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-7 16:53

引用:
原帖由 青山不改 于 2022-11-6 23:48 发表
没有说过赵是圣果吧。齐和主角没什么仇吧,为什么会想到齐会暗处捅刀呢?陈晓暗处狠狠捅齐还差不多。秦目前才是威胁最大的吧,本身就身份就正统,秦家势力也大,不像齐还得憋着上面还有秦抚妖,齐落山等压着。而且秦明确说过此生 ...
齐和主角怎么可能没什么仇呢,赵就是最大的仇,齐不管主角主角都会惹上门,就不说齐梦妮的事了,而且这章还看不出吗,齐就是个不甘平凡的人,你说的各种对他的压制他迟早都会不择手段的破除掉,而且很可能不仅想当齐家的主,还想当四大家族的主,那有没有可能他知道秦和主角不对付去暗助主角呢,然后在此之后或者之中发现主角觊觎赵或者知道了齐梦妮的事,你说他会不会捅刀呢,这章明显就能看出来齐善于隐忍,发现了主角之后先隐忍不发借主角和燕倾舞对付秦家和乔十步然后再反咬主角这不是极有可能的吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-11-7 17:54