[绿意盎然] 【绿帽翻车:大学女友被同学操走了身心?!】(下)

版主留言
逍遥夢(2022-12-7 13:15)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
写的不错

虽然女朋友被分手了,但是却又不是完全断了联系,联系着但却又得不到,有点像真分手而偶尔分享生活的感觉,这样对男主而言其实太悲哀了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-7 19:13

谢谢作者大大回复,不过这么看来be的堕落就是在这个剧情里的国庆之后了,国庆到琴琴大学毕业就剩最后一年了,不知道到底是发生了什么事才会让还爱着男友的琴琴在一年之中彻底堕落呢?
另外希望作者大大把琴琴这三年里发生的事写的具体一点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-8 13:25

忽然想起一件事,在be结局里琴琴不会把男主的贞操锁钥匙给扔了吧?还是把钥匙交给张嘉文了?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-8 13:25

求更新求更新

大哥都快过了一个月了咋还不更新啊真的很期待琴琴的推特上有什么和剧情后面的走向,期待作者大大更新!

近期特别特别棒的绿文,作者大大加油,期待大结局

回复 45楼 的帖子

你好,我十分理解读者求更新的心情,但是我到年底了事情是真的多,而且最近也阳了,实在是没什么余力来更新文章。预计到假期再更新吧,祝你健康。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-19 11:09

什么时候更新啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-12-27 09:50

我觉得这篇是不是写的有点快了,一下子就过了整个大学生涯,期间琴琴应该有很多故事发生才是,希望在结局或者有番外补充上这段空白。,
本作除了张嘉文一个男人外,琴琴好像没有和其他男人有关系,可以想象的是enddind会有吧
期待作者的happyendding
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-28 17:58

大佬是不是快要更新了,想看到坏结局里有彻底堕落纹身穿环什么的