[禁忌之恋] 【妈妈的美会让人疯狂】(21-24章)

本主题由 龙玉米 于 2023-7-6 00:30 加入精华
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

希望作者大大不要受干扰,本来就是绿文,期待妈妈和邱浩的进展,还是喜欢肉体的沉沦和道德的限制,希望后期妈妈不要完全堕落,目前来看妈妈的原则还是很强硬的,邱浩也只能摸摸碰碰,不知道后面会有什么事件推动故事发展了,看到现在,还是挺希望看到妈妈肉戏的
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-30 20:27

作者大大,距离这次更新快三个月啦,也知道现在写文不是你的主要目的,生活才是全部。私下里也跟你聊过,不是催更,只是想让你知道,还有一批人在坚持不懈的等待着你。陆陆续续也看过很多小黄书,但是这本中你对女主的描写,身份的差异,双方的禁忌感,都是让我追更下去的理由。现在手枪文太多,上来两炮女主就堕落,深陷肉欲不可自拔,感觉就是纯纯的降智。期待更多的攻略阶段,将剧情推到高潮。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-4-4 21:05

老大,状态调整得杠杠的了没,心情可好?是否可以让儿子帮忙给女主做吹眠抗衡训练了?

同上,我也来小催一下,希望作者老哥在看盘的同时也照顾下本文的进度,哈哈,有时候盘面是很枯燥的,机会要靠更多的时间来等待
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-18 22:27

我个人觉得不绿最好,因为现在绿文这么多,绿文神作也多的数不胜数
并且对于邱浩这个人物,挺有心机的,但越有心机我就越想看到他的失败,无用功。
最好是一堆人想艹妈妈,但就是艹不到,不但让书里的黄毛急死,连书外的读者也急死不挺爽的吗?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-18 22:27

无语,绿文投禁忌是不是有啥毛病

还没更新吗

老板啥时候能更新啊
花点钱也行

作者大大确实写的很好,很吸引人,成功让我看进去了,但是对于一些零防读者来说,这不太适合他们,所以也请作者大大表明绿或者纯,以方便读者自行选择是否点进来享受作者的故事,谢谢作者大大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-2 17:17

回复 1楼 的帖子

作为一个老书虫,很久没有遇到这种让我逐字去读的好文了,对作者的功力深表敬佩,希望作者能把这本书完本吧。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-3 17:56