[禁忌之恋] 【面对破坏家庭幸福的冷艳毒辣性感熟女继母和混血毒舌JK继姐,被欺凌的正太男主决定用大鸡巴暴肏两人完成反杀】(乱伦,公车私有化,全家桶)

本主题由 龙玉米 于 2023-7-6 00:32 加入精华
已經期待後續發展了,主角也要踏上逆襲之路,到時估計就不止母親、繼母、繼姐這三人了

应该不止下药就能反杀这么简单吧,就算是母亲提供了药物渠道。也没那么容易发泄出仇恨。
而且母为子刚,听到这些,不应该教几手给儿子吗?比如药可以加点料什么的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-21 09:04

蛮不错的开头啊,期待后续更新

太詳細了,xp不在點上,很難看下去(無奈),但感覺到作者在用心寫,是篇佳作

回复 12楼 的帖子

催情药不行,性欲旺盛的继姐配上催情药才行。
母亲是以遵纪守法,善良有医德的形象来塑造的,她看到儿子受气并不会化身绝命毒师,而是会试图向公权力求助(这一点被儿子劝阻了),于是心怀无法拯救儿子负罪感的母亲会希望通过别的方式弥补对儿子的亏欠,从这里打开了乱伦的契机。
一些个人创作时的思路叙述,如果还是觉得有违和感,那或许是我笔力不够。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-22 00:42

回复 15楼 的帖子

噢噢,谢谢解答。不过假如这样的话,母亲不会想把儿子领回去自己养嘛。一般应该会提一下吧,不过儿子会拒绝就是了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-22 11:01

以爱引性欲而背德,
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-1-23 15:05

双飞亲妈后妈这个题材我之前看过有一个很有意思的本子,板場広し老师的母ふたり,那个剧情展开也挺有想法的,渣男老爹挂了之后,亲妈在争夺儿子抚养权的时候卷不过肉身下场的后妈和继妹,只好自己也跟着卷,大佬可以参考一下
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-23 13:27

回复 18楼 的帖子

谢谢推荐,其实我的灵感也是来自本子,是秋草ぺぺろん老师的母親失格,这篇文章的医生母亲形象就是借鉴的,不过人物性格和剧情走向都有较大不同。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-23 13:28

很刺激,既有温柔的老妈 还有性感的姐姐 和继母 还可以玩姐姐的朋友,可惜姐姐万人骑的人设不太喜欢    如果是一个高冷冰清玉洁的 和继母行形成对比 会不会更强烈?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-23 15:45