[交流] [ai图]尝试生成一些色文人设图 (全裸、唯美、欧美风、混血、仿照片、水彩、漫画)[105P](更新在16楼)

[ai图]尝试生成一些色文人设图 (全裸、唯美、欧美风、混血、仿照片、水彩、漫画)[105P](更新在16楼)

实在没时间进行更深入的研究,每天用最快速度白嫖算力,嫖完就走。

因为用了别人的模型和现成的描述,就都是些欧美风。

用云AI生成的,好处是十几秒4张,可以无视算力不停地尝试上百次。

我觉得至少我第一张图↓,是可以直接开撸的对吧   而且手没变形 (图都放附件了,一级号也看得到吧?)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 内力煮火锅 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-3-20 19:12

一级号看不到图吧,还是放附件

本帖最近评分记录
  • 内力煮火锅 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-3-21 18:08

实在没时间进行更深入的研究,每天用最快速度白嫖算力,嫖完就走。

本帖最近评分记录
  • 内力煮火锅 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-3-22 12:18

有教程吗?怎么做出来的,想学一下,ai真厉害

AI越来越强大了,渲染的衣服和皮肤好漂亮啊。换个发型感觉就变了。谢谢楼主分享!

AI越来越强大了,渲染的衣服和皮肤好漂亮啊。换个发型感觉就变了。谢谢楼主分享!

真牛掰,这些整多了,搞的身体越来越差了!

主要问题还是在手部这种结构复杂的部位,但是随着算法更新迭代的进步,这个问题肯定会被解决,再往后就是静态到动态的升级,某些近几年很热闹的群体99%要失业,没错,我说的就是嫩模啊福利姬啊还有不正经的COSer等等……
本帖最近评分记录

怎么样弄的呀,有没有好的教程,或者好的软件分享给大家学习学习!

宅男福音么!以后宅男更多了。。。