[绿意盎然] 【妖颜】11-15(NTL、女调教男)

本主题被作者加入到个人文集中
梁薇这个角色,感觉会很有故事啊,梁浩的妹妹,不知道沐语会不会利用男主的道德感,故意让他在好朋友妹妹前出糗呢hhh
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-1 10:05

太精彩了,微妙的情绪拿捏简直是我近几年看文仅见。期待作者大大后续的发挥。

回复 15楼 的帖子

指点哪敢当。江兄这篇给了我许多新的灵感,受益良多。我和身边的很多朋友都推荐了。有机会多交流交流XD
另外昨天在NGA都看到有老哥推荐了。江兄加油!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-1 19:43

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-4-1 19:24 发表
指点哪敢当。江兄这篇给了我许多新的灵感,受益良多。我和身边的很多朋友都推荐了。有机会多交流交流XD
另外昨天在NGA都看到有老哥推荐了。江兄加油! ...
嗯嗯,我今天也在读灰大的背包,学习一下,后面多交流(握手)。
NGA的帖子我看到了,说实话,有点高兴,又有点慌,看的人太多了,有点紧张啊……

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-1 22:00

哇,这篇好好康!
色羽最喜欢陈沐语这样坏坏的姐姐了prpr
大大写的真棒,敲碗等更新中…

哈哈哈 看到了11_15,专门回去看了前两个然后点了赞,真的很有成长力哈哈哈而且个人感觉题材还是满新颖的!
不过这种文一般都不太好写,有大断的女性视角,需要在克制和放纵之间把握好度,不然人设不太足。哈哈哈追更!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-5 10:39

说真的,肉不肉真滴不重要。我随时可以脑补。情节真的设计得太绝了!

回复 10楼 的帖子

都是假的。这手共鸣感情牌玩得好,把男主忽悠进了陷阱输掉赌约。

猜不透,她后面又说是骗男主的,我觉得她说那是骗男主就是为了掩饰她内心的真情实感(希望是如此还是好希望女主是c)很好看文笔不错有代入感,就是女主不是估计不是第一次,说到父亲的时候又停顿有点害怕爸爸拿了一血啊。这有点雷我,我怀疑男主和女主的妈妈是同一个人,可能是男主妈生下男主后抛弃了男主父子二人,转投女主爸爸,之后生下女主,所以男主爸爸才烧了有关她的一切,女主知道后觉得对不起男主,所以在高中就关注男主还是希望病娇那种只爱男主和男主朋友在一起也是为了接近男主,然后用手段调教男主。希望是c第一次这个看神御那个k大怎么圆张苡瑜没流血那个写一样的就行₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-4-5 21:00

月中催更啦~