[禁忌之恋] 【怀孕吧,我亲爱的老姐】

本来就是看见新手法之后兴致大开效仿出来的练习作品啦,打一开始就已经确定了短篇的规划,末尾的内容主要是习惯性的给予完整的交代以及所谓的“留白”啦,大家完全可以凭借想象自由的遐想这对姐弟间性福的生活啦,当然还有没有交代的物理骨科(笑~),大家都说本篇适合漫画或音声,咱也这么认为啦,不过咱一不会画画二是个感冒后嗓子完蛋了的糙汉,就别指望啦,按照咱写作的意图其实更多是希望文字能够生动到大家能通过文字想象到这对姐弟间这段情趣十足的初次,能产生画面感好好爽上一把便是最大的胜利啦,也确实希望大家看得开心呢~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-4-10 12:02

我还是第一次见这种全篇都是对话没有其他描写的稿子,感觉有点奇怪,就是正常两个人在搞的时候会有那么多话、那么健谈么,虽说用对话把所有的场景都描述的差不多,但是仔细想一想现场的情况,就觉得对话有点多,有种为了保持文体而不得不啰嗦交代两个人的“作业”进程和心理状态,emm总觉得失>得,可能不同的人有不同的想法吧,仅代表个人意见
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-6 00:53

看完这篇文章,我的第一感觉就是有点迷惑,有种看小说跳着看的感觉,想问一下作者,中间那几段你是不是忘记写了,剧情走向不连贯,就像游戏里的残片一样,就像看漫画似的,需要很强的脑补力,虽然说对我这种老书虫没有什么影响,但看完之后的感官的话,嗯,怎么说呢,不是很好,剧情不连贯,断断续续是一个点,姐弟间的对话不够色,也是一个点,希望作者可以加强这方面的描写,期待作者的后续作品能让我眼睛一亮
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-9-27 12:04

回复 13楼 的帖子

因为是对话,所以隐去了许多不必要说明的内容,并有意的空出了许多留白呢~这大概就是亲觉得断断续续的来由吧~不过不是咱说,上位亲说得也很对,说实话现在回顾咱这上半年即兴发挥的短文,咱甚至觉得自己还是啰嗦了点呢~至于色气值嘛,咳咳,咱会努力再提高的(望天)~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-29 08:27

牛逼,这种一问一答的形式,我脑子里面都有画面感了,直接从先前的不悦,到最后的屈服,到后面的沉迷,虽然没描写那些,但从他们的对话里面,我就想到了全部做的过程。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-31 23:47

姐弟文好久没见了,现在都是母子的天下,咋一看到一篇姐弟文让我耳目一新,文笔只能说一般吧但是色色的细节描写的还不错啊,而且我真有个姐姐叫夏瑶这就很奈斯了,还有有后续吗?想看母女,嘿嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-31 23:47