[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】350-351

本主题由 夜月 于 2023-6-6 10:09 设置高亮
吃西瓜吃西瓜,什么时候吃妹妹呢

这几天更新的挺快啊,吃西瓜吃西瓜吃西瓜吃西瓜,然后赶紧让瑜瑜和cx相认。

快了,快了,终于要到乔念奴了。
在男性基本都兽性大发的色文世界里出了个李路悠这么个正常人,甚至是善良正直过了头的人,希望K大会给个他好点结局。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-26 01:07

这个剧情处理真的6,水水估计斗不过狐狸精啰,赶快进男主的怀抱吧。乔念奴估计会像隔壁文学社的司娇那样给个擦边什么的而不会真插
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-26 01:07

希望陈晓可以得到乔安奴的心而不是仅仅肉体,不是贪恋肉欲,更想看到二人心灵的交合,大大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-26 11:07

为啥乔念奴用各种手段想上李路由,最后却走了,李路由感觉要堕落了,期待下一章

久违的多章节更新呵呵
路由器玩这出是想不到,直接把姐姐让给别人,自己也没想到俩人都中药了么,心中正义喂了狗哈哈,陈晓这波直接起飞,快快的吃西瓜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-26 11:07

啊啊啊,希望下次更新一步到位,可以晚几天,这样我好难受,出了就得追,希望j大可以继续写李周围女性,这些人物特性我都超喜欢,还有原版还未攻略的梦老师,这都是我觉得遗憾的地方,加油加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-26 11:07

就像乔念奴说的:爱一个人是不舍得看到对方痛苦的……可是李路悠却真的宁愿选择顾柳这个残花败柳,也抵死不愿接受自己,应该说,乔念奴越是听见顾柳的淫叫,越是承受性药带来的欲望痛苦,就会越发对李路悠的绝情心生怨念,“你不是不要我这绝美的胴体么?那我就便宜陈晓,让你永远的后悔……”
恭喜了,陈晓胯下又要新增一员无论是性爱还是武功的猛将了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-4-26 11:07

药丸能治蛋碎吗,是不是还是会回到清茗里cx和瑜瑜交易的剧情