[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(六)——婚礼纵情,美艳记者的沉沦(下)(图链已补))

本主题由 夜月 于 2023-6-6 10:07 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
一直很喜欢看美腿女神  各个同人现在续写的太多了  本篇质量不错 肉戏为主 很顶 看的我热血沸腾 希望看到大大的后续 希望三大美女同床竞技
配图好 非常有感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-5 09:42

一直在追。图片与文字结合起来更加的具有直观感。在各个续作里感觉这个写的是最好的了。期待下文发展毕竟铺垫这么久
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-5 16:36

写的越来越好了,让人惊喜的是有少量我喜欢的轻度强奸情节(虽然是假的),唯一美中不足的还是图吧,这个模特的点确实一直GET不到,但瑕不掩瑜咯
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-5 16:37

哈哈 这真是续写中最惊艳的~ 大神还挺守时的哈哈,过节就出新的哈哈。配上几张浴室中出图~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-5 19:47

周五了,日常来催更下大大更新,哈哈哈哈哈哈开玩笑,等白冰的戏份太久了实在太期待,看看评论区各位都在推荐大大的续写,那我也说一个  我的校花姐姐,我觉得是我当年蛮遗憾的一部作品,描写和剧情都还可以,可惜断更了,核心人物姐姐和继母反而没有拿下属实是太遗憾了,不知道大大有没有兴趣。还有想请问下大大自己想写的原创内容是哪方面的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-5 23:23

引用:
原帖由 tuckermax 于 2023-5-5 17:43 发表
哈哈 这真是续写中最惊艳的~ 大神还挺守时的哈哈,过节就出新的哈哈。配上几张浴室中出图~
兄弟你的图总是那么顶,私聊你了,希望能从你那里弄几张下一章的图来

引用:
原帖由 3210452 于 2023-5-5 21:40 发表
周五了,日常来催更下大大更新,哈哈哈哈哈哈开玩笑,等白冰的戏份太久了实在太期待,看看评论区各位都在推荐大大的续写,那我也说一个  我的校花姐姐,我觉得是我当年蛮遗憾的一部作品,描写和剧情都还可以,可惜断更了,核心人物姐姐 ...
校花姐姐那个我看了一下,实在太长了,我驾驭不了。
我设计的原创新文以前在评论区和人聊过,是一篇都市系统文,女角色会很多,不过现在暂时还没时间写
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-6 00:58

续写经典真的是太棒了,希望能早日看到大学门卫老董的续写故事
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-6 23:21

感谢L大的肉戏盛宴,足足几万字的肉戏诚意十足,肉戏不仅细节度拉满,肉感十足,而且配合图片形成了震撼的视觉享受,各种姿势层出不穷,男女都尽情的享受到性爱的快乐中,让人看得直呼过瘾,最要点赞的是,通常都会以男主内射得逞,女主被迫怀孕告终,形成了完美的肉戏收尾,很有日本小电影的感觉哈哈。很期待大神笔下戴校花和老董的交锋,期望老董的续写早一日到来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-9 00:29

性感的美腿女神是我最喜欢的系列,描写经典不说,内容还管饱,谢谢大大的无私贡献!