[青葱校园] 【妖颜】21-25

本主题由 龙玉米 于 2023-7-6 00:28 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中

回复 1楼 的帖子

真的太好看了,每一个章节我都点赞和收藏了,确实很不错,希望作者大大可以高质量高速度地更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-29 10:42

终于又更新了,还一次更了两万多字,剧情推动很好,信息量挺大的,期待后续故事的发展,希望能看到结局
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-29 10:42

写得很好啊 不知道为什么新章节没有标记new,差点错过
沐语应该是个有故事的女孩

终于更新了啊。故事中的女孩写的真的栩栩如生啊。我见犹怜,男主快快征服他们啊。

1、作品真的太棒了,它充满了艺术的感染力,可以激发共鸣,令人难以忘怀。
  2、作品精致而又具有内涵,它细节的处理深入人心,令人叹为观止。
  3、我感到非常惊讶,它给我带来了灵感,令我受益匪浅。
  4、作品散发出独特的气息,它不仅灵动而且又具有强大的表现力,令人叹为观止。5、你的作品把精湛的技艺与丰富的想象力完美的融合在一起,让人叹为观止。
  6、作品具有深刻的意义,它充满了独特的风格,令人惊叹。
  7、作品完美的表达了你的想法,它丰富而有趣,令人叹为观止。
  8、作品把美丽的画面与有趣的故事完美的融合在一起,让人叹为观止。
  9、作品充满了活力,它具有深刻的层次感,令人叹为观止。
  10、作品令人赞叹,它充满了美丽、优雅和想象力,令人叹为观止。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-5-29 13:50

引用:
原帖由 扶疏连理枝 于 2023-5-28 23:43 发表
作者大大又卡了一手文,让人欲罢不能啊。第二次来的真是出其不意,又和其他女主结合在一起,顺理成章。男主不太会装,一下就被学姐看透了,明烟应该也会慢慢察觉到。谈到下面两次让做爱地点也是让人好奇不已,尤其是棺材那里应该 ...
你猜的很对

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-5-29 00:10 发表
江兄在deadline之前更新了,与我等鸽派果然不是一类人。先赞一个,希望以后能向兄学习!

关于这章小说几点吧:
1. 师姐这个人物是剧情的线索,也像一面辅助了解女主的镜子,目前至少可以确定沐雨是有潜藏的M属性与轻生经历的,基 ...
哈哈,男主确实忘了维护合法权益了,这个后面得提一下。
鸽多了容易养成习惯,我才不要当鸽子(其实差点就咕咕叫了)

引用:
原帖由 zhshqzhshq 于 2023-5-29 00:35 发表
啊 我专门登录了账号跑过来点赞 论坛里这种优质内容真的太少了,明明作为色情论坛写色的物理比例不高,但是我还是被这疯狂抓人的剧情吸引住了,尤其是今天这篇分支
跟前面的铺垫真的太完美了,感觉男主要被作为一个弱势者逆n ...
想写其他文来着,写不出来啊~
目前就只在写妖颜,不过感谢你的鼓励,让我对开新坑又多了点勇气,嘿嘿,要是真写其他文了,那这篇就只好暂停更新了(不会的)。

引用:
原帖由 一步冷风 于 2023-5-29 01:06 发表
今年或者说近两年最喜欢的言情小说了,哈哈哈
感谢喜欢,每个支持都是我继续写下去的动力

引用:
原帖由 INVS 于 2023-5-29 12:56 发表
1、作品真的太棒了,它充满了艺术的感染力,可以激发共鸣,令人难以忘怀。
  2、作品精致而又具有内涵,它细节的处理深入人心,令人叹为观止。
  3、我感到非常惊讶,它给我带来了灵感,令我受益匪浅。
  4、作品散发出独特的气息, ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2023-5-29 16:49