[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【直到世界终结】【009】【完】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶 本主题被作者加入到个人文集中

回复 152楼 的帖子

四部作品里都有主角在教育系统工作。

1.捕捉闪耀的瞬间
2.只注视着你
3.想大声说爱你
4.谁也不能左右我
还剩《直到世界的尽头》、《MY FRIEND》、《无穷尽的结》,这就像一个拼图游戏,猜测着后期剧情的发展。本来昨天就想猜的,还好陈先生悄悄更新了,不然我肯定猜不到第四章是《谁也不能左右我》。好吧,难度似乎低了很多,就盲猜一下后面三集:
5.MY FRIEND(陈墨关晴和平分手)
6.无穷尽的结(陈墨婚姻的七年之痒)
7.直到世界的尽头(破镜重圆)
陈先生,如果被猜中你就眨眨眼……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 好听 2023-9-25 09:27

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-9-25 04:43 发表

只剩三章了,你就猜错了两章,哈哈哈
其实猜不中是好事,哈哈哈……

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-9-25 05:13 发表

为什么啊?
剧情总是要超越读者的想象的。

想说隔壁《劝君惜取少年时》又更新,看得心理难受(又非要看),过来催更,又怕这章的转折让我刀口撒盐,结果……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 双倍 2023-9-29 10:18

看完了。唉……如果关晴真去结婚了……那武汉真他妈是个伤心地!

这周太难了,《驯服》、《劝君惜取少年时》、《直到世界终结》三连击……说实话,《驯服》我现在都没敢看完……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 双倍 2023-9-29 10:32

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-9-28 08:02 发表

这周不是还没完吗?过两天我就发第六章了
你说儿豁……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-9-29 10:32

其实关晴父亲再次被提及,就隐隐知道接下来每一步的走向,剧情也基本应验。可两人抱着痛哭的场景,还是让我难以接受……虽然不是猝不及防,但陈先生的描写还是很能触动到我。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 双倍 2023-9-29 10:33

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-9-28 08:19 发表

你们是逼着我早点发下一章啊……我是想起码等到m兄发了长评再说的
我觉你的文里有他评论的影子。“可是她明明是个喜怒形于色的女孩啊,这么多天都要在我面前装得若无其事,她心里该有多难受啊……”