[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【直到世界终结】【009】【完】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 mrdavy 于 2023-9-28 09:11 发表
这章看的……别说让我长评,我压根都说不出话了啊……
陈先生,快让他狠狠地说!

引用:
原帖由 mrdavy 于 2023-9-28 13:18 发表
剧场版里湘北好不容易缩小分差,结果被对手一波流再次拉开。真的是成家犹如针挑土,败家好似水推沙。用在陈墨和关晴的爱情上真是太合适了。我虽然知道漫画剧情,后面湘北险胜山王但是元气大伤,下一轮不敌爱知学园(应该是这名 ...
不知为什么,看哭了……

引用:
原帖由 mrdavy 于 2023-9-28 13:22 发表
另外我强烈建议第六章过几天再发,毕竟很多读者还没看到第五章。如果现在发第六章,他们就会连着一起看,这样就可能感受不到只看第五章导致的难受与苦痛。不能只让我们这些天天刷新看更没更新的老读者难受啊!必须雨露均沾:t ...
破镜重圆那里陈阳写成陈墨了。

引用:
原帖由 mrdavy 于 2023-9-28 16:52 发表
其实现在写长评已经越来越费劲,也越来越水了。经常感觉是为了长而长,没有当初看巫山那种有感而发拦都拦不住停都停不下的激情了。不过这也跟巫山后面趋于稳定,飘零刚刚开头,世界篇幅简短有关。我挺期待陈先生能把飘零也写 ...
生日快乐!中秋快乐!

回复 182楼 的帖子

他俩原先规划的是在A市吧?

回复 207楼 的帖子

其实最吊胃口的还是“三个月”,哈哈哈!

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-9-29 04:12 发表
啊?什么三个月?
啊?没梗吗?难道是我想多了……

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-9-29 05:35 发表
没懂,什么梗?哪里提到三个月了吗?
开篇啊,为什么三个月前江雪和陈阳重新谈起了恋爱?

引用:
原帖由 mrdavy 于 2023-9-29 13:31 发表
我要是没记错的话,陈阳是2013年9月某天晚上去接江雪下班,内心里说今天是两人交往三个月的纪念日,然后又说两人其实已经领证了。你可能会奇怪怎么交往三个月就领证,其实这三个月只是这次交往的时间。两人的纠葛要追溯到15 ...
不是,原话应该是“确立男女朋友关系”三个月,好奇的是他们为什么要重新确立恋爱关系。按道理他们不再有波折,不知道是不是一个什么游戏。2013年6月初有着特殊的纪念意义……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-30 00:49

回复 226楼 的帖子

然后上班第一天发第七章,完美!哈哈哈……