[绿意盎然] 【驯服】(完)

本主题由 System 于 2023-10-7 05:00 解除限时置顶
精品,比较注重心理变化的描写,看的时候就想到了藤环奈的那部JUQ-311和多个不良学生的场景。小妇人,不良学生,前后反差,坠落。一气呵成,看的时候感觉就应该如此。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-5 16:01

回复 16楼 的帖子

乐大别光顾着看书啊,赶紧更新逼乎吧,大家都望眼欲穿了

牛的,最开始看的时候我没注意分类我以为是那种虐心的乱论文,结果看着看着不对劲怎么出了个黄毛我又带着侥幸以为黄毛可能是绿了男主的女朋友促进了母子的乱伦,结果哈哈哈,我的xp还是看不来这种多人黄毛最多单黄毛变现的“纯爱”看得我揪心哇,但文章是好文章。
    有一说一刘璐的人物形象刻画真好啊。我就是因为最开始看见刘璐的刻画才看下去的,大佬牛的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-10-6 08:49

这么用心良苦的写作,怎能不爱

神作。我服了。

昨晚一口气认认真真看完(我看黄文很少逐字逐句认真看的,但大佬的小说不得不这样,几乎没有一句废话,都是精雕细琢),看到半夜三点,五味杂陈,虽然射了,但不是那种畅快的射。到了今天想留下点评论支持大佬,反而什么也说不出来了。

相比《折服》,《驯服》显然倾注作者更多心血,细腻到稍不注意就会忽视的伏笔和细节(第一遍看我完全没发现夫妻第一次夜战女主已经被打针了),文章前后对应的扣子,明显是精心设计推敲过的,这篇文只看一遍是绝对不够的。我想往后的日子我会反复拿来品味。文笔、人物塑造这些我在《折服》留言里已经说过了,完全是纯文学作品的级别,对百分之九十的黄文都是降维打击。相比前作,这次终于在淫戏上有了更多笔墨,这会我第一个想到的就是车内一双裸足撑在雾气弥漫的玻璃上,又美又欲的画面感,联想到之前母子二人在同样哈气的玻璃上画笑脸按手印的温馨日常,最爱这种反差描写。最后母亲驯服于人渣老公,意料之外的结局,但就是结尾这么简单几笔,让我最后终于忍不住撸出来了。不是黄毛李猛、而是这个无耻的小人。冰山小姐最终还是认命且欣然接受了这个当初靠不正当手段占有自己,改变自己一生的老男人。讽刺、可悲又刺激。

《折服》我说够炸裂但意犹未尽,所以忍住没撸。本作后半段绵长的肉戏,对我而言实用度上相比前作要高不少。唯一小小遗憾,就是女主的心理到底是如何转变的过程,作者没有明写,依然是留白。看到最后,我也像文中男主一样,分不清母亲到底哪些话是真,哪些是假。家长会前一晚和母亲争吵,质问母亲爱不爱自己。母亲没有正面回答躲过去了。我自己理解这时候母亲心里已经动摇,以至于自己都愧疚不敢对儿子说出答案。第二天家长会的发言又来了一番爱的表白,说的那么神圣无瑕。我的理解是这是女主过去坚持的对家人爱的理想化发言,但现在实际上已经改变了。毕竟不久前刚把眼罩亲手给了儿子,明知道这是黄毛为了羞辱儿子的要求,一个月前还不同意,经过一个月后已经没底线了。以上这些情节当然都写得极好,但我个人还是想听听女主的心里话。想听女主亲口说自己的感情和心思。不过转念一想不明写也符合女主人设,要面子,直到最后也在自以为的骗着儿子,在儿子面前披上皇帝新衣,母子没有彻底撕破伪饰直面对方。

所以就更期待第三部了。绿母三部曲,迷药强奸小宇宙,这次该不会就叫《征服》了吧。女主是前两部一直提到的梦老师?还是谁呢。女主最后和儿子坦白,表明心意,明明白白的对儿子说出自己被“征服”。区别于前作。还有一个小建议,因为前两作都是力量压倒一切,第三部能不能攻心为主,迷药只是手段,女主除了肉欲沉沦外,甚至对黄毛萌生感情爱情。达成一个更堕落或者说虐心的结局。当然大佬完全按自己的想法写就好。足控+绿母。我只是好不容易读到和我XP一致的大神作者,难掩激动,忍不住多YY两句。

最后,还是期待早日看到神作3.0问世。前两部已经是我的书架珍藏,会反复多次看的。感谢作者辛苦创作!

P.S.第三部如果可以的话求求让吴曼再登场几次吧,吴曼被打击后失去自信的后续我觉得大有可写,第一部实在意犹未尽,只是开了个头。而且吴曼这个角色我太喜欢了,比刘璐更喜欢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +69 认真回复,奖励! 2023-10-6 23:04

谁说色情文学不是文学,在我心中这部甚至可以与《金瓶梅》所比肩,抛去肉文那一两段,对人性的刻画,对社会的反思,小人物的无力与悲哀。最后两句我们都是被驯服的狗,期待着明天的骨头,发人深省,相对作者说,亦或者是鼓励:如果悲哀黑暗到了极致,不必害怕,因为光明的种子已经具备了成长的必要土壤,总有一天会再次破土而出,暖耀大地。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-10-8 09:49

我的天呐,这绝对是我近两年看过最震撼的小说了。剧情层层递进,既没有把男主塑造的和普通ntr一样的废物龟男,也没有把女主写的像一个只会发情的一滩肉,就连反派的智商也是在线的,属实是难得一见。我向来喜欢少女,对绿母的题材是从来不感兴趣的,也就是有ntr的元素才让我看看,而且我个人癖好喜欢带入黄毛,一般ntr作品里的绿帽男我都是嗤之以鼻。但是这部作品里每一个人都没有让我感到恶心反感,,反而感觉有一种似梦似幻的真实。前面平淡的感情塑造的有多充实,最后的驯服就有多么震撼,回忆与调教的反复穿插,更是把震撼上升了一个维度。九万字的文章一点都不觉得长,一口气看完,我现在脑袋都是嗡嗡的。我又立刻追读了上一篇文章,已经完全开始期待第三篇了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-10-8 09:49

真神

不睡觉看完这篇后,觉得作者现实笔墨功底肯定不简单,这不色文了,已经堪称艺术了,这共情能力太强了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-15 00:39

这个描写太牛了,反差的刺激还有情感的变化环环相扣,牛逼,期待下一篇大作

驯服  绿母,短篇     书友强烈推荐,说是折服的作者新出的书,我发现这是在第一会所发的,结合会所正在开展的征文比赛,以我的评判,本书是征文冠军有力竞争者。回到此书,剧情不复杂,就是学生男主妈妈怎么从一个高冷,护犊子的熟妇,变成被驯服的母狗的。但是本书作者文笔确实牛逼,不是说他辞藻华丽,而是他精心的布局,前后的呼应,极限的反差,让我不禁为此书拍案叫绝。这是我见过将反差对比写到最极致的书,没有之一。书中母亲的每一句话,每一个行为,都会在后边用反差打脸的方式呈现出来。结局我本来想着男主会报复,还想着乞求作者别陷入政治正确陷阱,报复的束手束脚扭扭捏捏,没想到他选择了另一条路,虽然我不喜欢,但是我还是很赞同的,比起哪些不痛不痒的结局,这种更深刻。另外这绿母我优秀的地方还在于抓住了绿的核心,破破坏感情,而本文就就牢牢抓住了这点,从男主放下刀的那刻起,美好的母爱,再也没有了,这点是我极力推崇的。缺点,肉戏方面,作者没有太展开,而且妈妈驯服的过程,心里变化没有过多涉及,详细展开,让人觉得有点突然。非常精彩,本想给10分的,但是想了想,确实有不和我观点的地方,就任性没打满分。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-10-16 11:15

大神厉害,第一次评论,只能说大神NB