[绿意盎然] 【驯服】(完)

本主题由 System 于 2023-10-7 05:00 解除限时置顶
静脉注射自来水是要死人的,往皮肤里打自来水后果也相当严重,除非这里还有另一种可能,打进去的就是药水,黄毛骗男主堕落罢了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-28 18:45

看完让我想到了我之前看的一本书,也是黄毛强权直接强的,药都没用,叫荒淫自述,后面黄毛给了男主调教他妈的权利,这书后面会这样写吗?看着男主被玩弄一点主动权都没有太难受了,而且黄毛不只是在这小县城有权吗,刘璐完全可以带着儿子跑的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-9-28 18:45

还有我是非常希望男主能反杀的,不是简单杀几个人了事,而是设计谋让当初伤害刘璐的人家族破灭,生不如死,第三部会有反杀吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-27 11:58

回复 37楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 44楼 的帖子

折服比驯服还压抑啊?本来就不好敢看的,现在更不敢看了,

回复 37楼 的帖子

(我上面45楼被屏蔽了,我改改重新发一下)你对文章的理解确实可以的,但是我和你有一点不一样,我原谅不了张平,整片文读下来我只有愤怒,对张亮平的无能和无耻和鄙视,对张亮的怒其不争,对黄毛深恶痛绝,甚至对刘璐,我也有愤怒,父母总是以为啥都不告诉孩子是对他好,最后是,我想对这篇文章的读者问几个个问题,你们自己在心里告诉自己就行,如果,你是张平,你会在什么时候怎么做?如果你和书中一样,那你会插入刘璐的钢门吗?你想吗?如果你是黄毛,你想干刘璐吗?你会享受吗?如果你是那个送刘璐去捉奸的司机,你会在后面为了工作而插入刘璐的钢门吗?如果你只是黄毛手下的一个混混呢?那,如果你只是路人,黄毛对你说给钱就能干刘璐,你会干吗?你想吗?如果你是路人,你有个机会在开头就拯救刘璐,你会吗?(救了就干不到刘璐),想想这些问题或许能让那些难受的读者好受点,OK,以上在作者文章的基础上的提问,下面我说说这书我觉得不好的地方,第一,女主堕落的不合理,如果是我,我能想到很多方法让局势不这么难堪,这个锅在作者没有详细描写女主堕落的过程,不知道是真没有构思还是故意没写在其他地方留了足够的线索,我实在是没有勇气重读这本书,不是作者的问题,是我的问题,我读的时候被恶心坏了,但是,但是我冲的真的很爽,这双重心理冲突给我的情绪带来了巨大的影响,我很怕,很怕再看一遍我就把愤怒丢了,我怕我被自己的情绪和快感,驯服。说说张平,第一无作为,你妈都被强奸了你踏马无作为(但是他有作为我的几把又不答应)?然后就是他亲眼(亲耳)撞见他妈被轮,你作为男主视角,你不想一张你妈说的那些话是真话?你的想法居然是狠狠地肏入你妈的钢门?甚至钢门里还有你妈为你爸买的戒指(我猜的),我真是服了,真是个孬种,活该你妈被人,还有那黄毛说早把药水换成了自来水,你信?自来水注射是要死人的?(我不管这里是作者故意留的线索还是真不知道,反正你这里是这样写了)所以他妈不知道他知道(如果作者还有什么觉得不好的地方告知我一声,我删了就是)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +41 认真回复,奖励! 2023-9-28 18:47