[绿意盎然] 【性能力超强的我怎么可能会戴绿帽】(第十三章 莫名其妙的星期天)

大佬我今天一次看了个爽啊!就是不知道你后面要是没有今天这个更新速度我该怎么过。这断章断的太难受了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-18 00:04

降智太严重了,一般交换都有稀缺性才能达成,女主平白送没有交换到足够的利益,最终结果必然是输个精光。毕竟能勾住交易对象的似乎只有许诺下一次的性爱,然而这本身对交易对象来说完全没有约束力,只要稍做手段,留存下足够影像,接下来就是女主自身抉择了,是默默地沦为rbq还是名声扫地的沦为rbq了。当然看皇叔不要太在意逻辑,但是作者塑造的人物和行为背离太远,不能细想,真是一大憾事。文笔是真好,但是驱动力太无厘头了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-12-18 09:14

更新了,还是连着更新了三章,昨天没有登论坛,今天一看有大惊喜啊,作者大大辛苦了。
说会小说,隐歼题材的很少,大部分都是直接撞破的,最多也就是绿文里带有隐歼元素,一般只是过了几张就真相大白,然后男主在快快乐乐的被绿,但是只以隐歼为主题的黄书我看过的好像就只有这一本,我觉得应该是我之前从来没有专门单独搜过这种题材有关,但是肯定也是很少的,所以作者大大这个文帮我打开全新世界了嗷,感谢感谢。
作者的文文笔写的很不错了,最重要的是那种隐歼的感觉,尤其是这三张,虽然都没有正面描写爱爱情节的前段,但是通过细节,明里的暗里的线索,(在读者的上帝视角看来快接近于明示了,然而男主依然傻傻的看不出来,笑了),甚至女主角的话里有话,都给人无线的想象空间,我只能说,作者是懂如何调动人的想象力的,尤其是人对涩涩的想象力。
也让咱更加期待真相大白时候男主的反应了,就是不太清楚作者是想让男主在最后才知道真相呢,还是书的一半就揭露真相,然后让男主选择堕落成绿帽奴或者,让男主悲伤之下出走,女主变成别人的肉便器,当然还可能让男主整本书都将小丑贯彻到底,从头隐歼到结尾,再加上在婚礼上被隐歼什么的类似的情节,哈哈如果那样男主也太惨了,但是感觉这样其实也挺不错,当然主要还是看作者的意思了。
我上面只是在幻想后面的剧情哈哈,作者也不要受读者留言的影响,只要按照自己的想法来就可以了,只是希望作者一定要继续更新下去哈,隐歼题材确实是我第一次看,感觉很新颖,很有意思,只要作者还更新那我就会一直看的
哈哈一不小心说了这么多,润了润了,作者加油哈。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-12-18 09:14

引用:
原帖由 lyx982911022 于 2023-12-17 23:44 发表

我是男主不知道真相的话一次也冲不起来  你这被榨成人乾是认真的吗 兄弟。  到男主知道真相那天你再成人干还差不多
我就喜欢这种男主不知道,女主婊里婊气的样子,当然也很待东窗事发的那天,不过不影响我欣赏这种暗地里乱搞的刺激感。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-18 09:15

隐奸的内容一直写下去感觉有点困,看是作者怎么安排让男主知道,还是一直隐瞒着,期待接下会不会来一波打的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-18 12:49

回复 12楼 的帖子

感觉杨梦更像女王角色,其实作者笔下的杨梦都是女王性格的,比较强势,在你眼里可能觉得杨梦白给,但我觉得其实就像男人玩女人一样,杨梦和除了男主那些人在一起也只是把他们当玩具一样的,只有男主在她心里有重要的位置。其他男人也是在杨梦裙下乐不思蜀了,平时高不可攀的女神竟然被我上了,宠都来不及,怎么会想着去约束她呢?至于沦为rbq啥的,只要杨梦不答应没有谁可以做到的吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-12-18 15:49

陈宝俊也是个狠人啊,秦珊珊更是拉皮条的。这才和陈上了几次就想帮着陈上杨梦?还答应帮陈勾引男主。男主这些年身边是一个朋友也没有啊,女朋友也是个逆天的。做人做到男主这个份上也是够难受的。

看来秦珊珊跟陈宝俊搞上了,感觉女主沦陷也是迟早的事,只有男主傻傻的蒙在鼓里

隐奸题材写好了有一个先天优势,那就是不断带着读者去思考,开始我以为隐藏起身份的女人被啪的一定是女主,现在看女二女三都有可能,而且夹着女一在里面真真假假太复杂了,不知道是中篇还是长篇,开始转折的时候一定非常精彩。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-18 18:13

就像书的标题,这个男主太过自信,以至于有点自负了 觉得能牢牢把握住杨梦,之前在去那个“绿帽室友”家那里就是,他是一点也没听懂,也不相信杨梦的话,

说起来,很想知道,第一章那里,杨梦是纯粹的报复性的给那谁(记不清名字了)搞,还是早有预谋的?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-18 21:18