[都市情缘] 【神御之权】402

本主题由 System 于 2024-1-19 05:00 解除限时高亮

回复 5楼 的帖子

完结了又如何?不完结又如何?你还催上了牢底,????????

陈渣男真的时间管理大师啊,从舞舞那边的4P到雪儿登场再到救夏老师,居然真的就在一天之内啊(貌似是半天来着?)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-12 08:03

笑嘻了,这关系复杂的跟我以前回老家探亲遇到的一样,得益于上一辈家族人口兴旺之故,辈分乱到了当时年仅15岁的遇到个年纪40岁往上走的人要喊哥哥的地步,我侄女的年纪甚至比我大七、八岁,直接把我干怠机,现在只要回老家连口都不敢开了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-12 08:30

越来越好看了,话说cx现在靠收的女人,权势都已经不小了,他什么时候能意识到这一点,还能合理运用起来就更好了。。这段收了夏老师后,总算要到水水那边了吧?还是瑜瑜那边?水水这边应该要接上日本主线?瑜瑜这边应该是医院了吧?毕竟白毛被废了,应该等同于旧版出车祸,话说现在这剧情安莫染还有出场的时机,难道放到医院。。。
期待后续,期待cx继续雄起,期待加强水水的剧情,旧版水水已经完全攻略+调教完成,新版水水剧情太少了,攻略度也少。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-1-12 10:00

哇,夏MM就这么要沦陷了,是一直忍到现在,还是在装。。
如果不是在装,那么陈渣岂不是要赚翻了。。
K大让陈渣和夏MM在刚刚击毙的王家的房间里大搞特搞,如果夏姐姐在外面听墙角,那真是服了我等了。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-12 14:15

回复 5楼 的帖子

这是重启的啊大哥,之前那一版都停了

主角亲自动手也完成人生的蜕变,也许主角根本不把王家放在眼里,不说燕家大小姐这里,楚凌晗也会保护主角出手摆平这件事,加强主角一下子就收了夏家姐妹,王家根本不足为惧,这就是主角敢动手的资本,也顺便证明自己不是花瓶,是顶天立地的男人,也顺便从身体和心灵上征服夏凌清。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-13 10:40

这里确实挺有意思的,不仅要做爸爸,还要做姐夫,这种剧情说不定也很妙

张荞卿多久开始攻略啊,很想看她的。希望作者能把之前的坑填上。

苏灵韵全家覆没的成就快达成了,后期还会解锁盖饭、组合成就吧。