[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(93)迎新

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-24 00:59 设置高亮
咳咳咳,像这样题材的小说我很少见,还是十分不错的

红莲大佬是在憋大招吧,是不是准备一次更个三、五章的?一次更完这个阶段的故事。

大佬今晚更新不,以大佬的高产只写这一本的话应该写了很多吧

刚才看到风雨绿归人的更新,其中有一段,感觉极好的喊出了沈渊在现场的感觉。
治疗这一文,从未如此明确的表达沈渊的的现场感。

“如果这个屈辱少妇不是我的妻子,那我一定看的津津有味,但正因为是婉清,我感到了愤怒和担心,但同时,不得不承认,我还感到了从未有过的刺激感,我的理智希望让眼前的一切停下来,但内心却有个恶魔在呼喊:不要停,继续玩弄这个良家少妇,继续玩弄我的妻子!”
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-4-9 17:44

回复 164楼 的帖子

应该是和按脚足疗差不多吧,一边疼一边爽,然后胃口越来越大,但是作者一般都专注写肉,对工具人的心理描写笔墨很少
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-9 21:11

红大在线了,这是要更新了吗

引用:
原帖由 Yeaz 于 2024-4-10 10:00 发表
红大在线了,这是要更新了吗
淡定,红大说了要集中写的。
这经常上线的,应该是在写了,淡定淡定,好酒不怕晚。

袈裟和小豪上床的时候,小豪说袈裟看着好骚啊,袈裟直接就承认了自己是骚女孩,坏女孩,固然有情话的成分,不过一般来说女人说自己是骚货是压力挺大的,可能袈裟内心也在对自己有所评价吧,是认命了?想到第一张章结尾那里,袈裟和陈亮在车上偷情被逮到,就狠狠的打了自己一记耳光,道德感还是挺强的,也有自我惩罚的倾向,当女神承认自己骚的时候心里会不会有所波澜呢,心酸,哀伤,破罐子破摔的扭曲心理?还是充满了慈悲心的圣母助人情节?如果调教者想以袈裟做了错事为理由,代表沈渊惩罚她,袈裟能接受吗?自己舍不得骑的车,别人就会站着着蹬,袈裟做了这么多过分的事,男主一句强硬的话也不敢说,太软弱了,袈裟应该也很失望吧。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-4-10 20:23

淡定 淡定  12点之前 都还有希望看到更新  哈哈哈   红大的更新速度 是很给力的   好期待  感觉一大波肉戏要来了   可以好好准备纸了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-10 21:21

要开启新篇章了 就是躲在床下有点怪异啊 大大更新速度快一点求求啦