[国产] 国产美女也疯狂1-2 (国语+粤语)

国产美女也疯狂1-2 (国语+粤语)

红心” 的动力是无限的,为了有更多更好的片子分享,请大家不要吝啬,“红心”上去!!-------------->

【影片名称】:国产美女也疯狂1-2   (国语+粤语)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:246MB
【影片时间】:0:16:43+0:18:38
【影片尺度】:无码
【种子特征码 】:9cf7072a39307c0b09ac1937703b9892ceba8a92  分块大小: 256 KB
【种子制作】:色中色@WeirnmAby
【做种方式】:2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】:3天或5种
注意,采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.06版。

【图片预览】:

附件

WeirnmAby@国产美女也疯狂1-2.torrent (35.27 KB)BT资源

2008-12-12 21:01, 下载次数: 28216

本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +44 測試有種,送獎金! 2008-12-15 08:24

真的是国产的吗?看着还不错,谢谢楼主发贴了,

看这样子确实很疯狂 ,不过好像不是国产的下了看看再说

是国产的,我就支持,头一个女的脸蛋,圆圆的还停招人喜欢,BB感觉比较肥满,奶子大小适中,表情淫荡,感觉是自拍,不象是专业的特服人员,喜欢良家的女子,对于女优表演有点麻木了,感觉不真实

感觉有进步了,差距还是不小。继续努力就会成功超过,加油啊

长的虽不怎样,但可是国产的片子,支持一下。

呵呵~!怎么看也不像国产的~倒是看着像棒子国的~!

怎么看都不像是国产的啊!楼主是不是搞错了?

看第一张图的衣服,确实不怎么像国产的,下了好好看下.

的确是国产的,不过,抽查的时候有马赛克,感觉很不爽