[新人贴][日本]禁室培欲1-6合集

[新人贴][日本]禁室培欲1-6合集

因为自己是用ADSL上传,速度不是很快,希望下载完的兄弟能帮忙做种,谢谢兄弟了!
请版主尽快评分,本人准备今天继续发帖,希望能直接进发帖区

【影片名称】:禁室培欲1-6合集
【影片类型】:剧情
【影片大小】:6CD/4.01GB
【影片格式】:AVI
【影片地区】:日本[外挂中文字幕]
【特 征  码】:1eda87c74d6443ef41eb2436471badf42afd268e    
【影片截图】:

附件

禁室培欲1-6合集.torrent (93.02 KB)BT资源

2009-2-10 08:52, 下载次数: 9100

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-12 08:32
  • junaofeng 威望 +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-12 08:32
  • junaofeng +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-12 08:32

看图这个女的还是不错的,同时还有中文字幕,好像是一部连续剧吧?楼主多发几张预览图就好了,支持一下!

虽然以前下过,但这个绝对是个美女!支持楼主发片!辛苦了!

按说这个题目绝对是吸引人的,但是楼主的贴图也未免太少了点。兄弟的硬盘小,必须得谨慎点啊。

不知以前看全过没,楼主要是把每部都贴个图出来就更好了.

虽然楼主图片不多,但是只是一部好片子,绝对值得一下,谢谢楼主。

4g的片子为什么只有一张截图啊?能多放几张吗?谢谢楼主。

图太少,没法看到内容,不好决定下不下啊,希望楼主能多发点图。

新人就是应该多支持,多鼓励,直接给红心了,

这个图实在太少了啦 据说这个系列票房很好