[日本AV] [无码/176*144]偷拍宾馆招妓(国语对白)[3gp/25.2M][原创]

[无码/176*144]偷拍宾馆招妓(国语对白)[3gp/25.2M][原创]

【176*144】偷拍宾馆招妓(国语对白)[3GP][附图]

【影片名称】:【176*144】sos369@sexinsex.net偷拍宾馆招妓(国语对白)[附图]

【影片大小】:25.2M

【影片時間】:54:40

【影片尺寸】:176*144  

【影片格式】:3GP  

【影片尺度】:无码   

【檔案數目】:1個   

【图片预览及说明】:

下载地址 http://www.rayfile.com/files/33c83270-fe90-11dd-8793-0019d11a795f/

这是小弟的第一原创贴,有什么不对的地方还望大家多多指教,如果大家喜欢的话就点下屏幕右上角的红心
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +16 辛苦了 2009-2-20 00:00
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2009-2-20 00:00

老兄做的分辨率是不是低了一些啊,好像不是太清楚啊。不过还是是要支持一下国产啊。

引用:
原帖由 hzgjl 于 2009-2-19 23:07 发表
老兄做的分辨率是不是低了一些啊,好像不是太清楚啊。不过还是是要支持一下国产啊。
第一次做原创 按老大的教程压的 质量选的优良没选高 本来以为会快点 谁知道 哎 不说了
不做原创真的不知道累哦 !!!

这个片 应该不是招鸡的把 两人应该是情侣  着两个人的片有两部  我好久以前都有收藏的

老大辛苦,虽然不是很清楚,但贵在真实,支持老大,红心献上!

谢谢楼主.我就喜欢这样的.朦胧才有想象力.

这个片子我3年前就看过,撒谎不是人.什么原创.扣我分,我也得说!!!

回4楼 有声音嘛 你仔细听听就知道是什么啦 确实是老片了 我也收藏了很久 所以7楼的兄弟原创不是说是我拍的 而是我压的OK 那可不是3GP的不是?不信你扒 扒看看

我试了一下放在手机里面好像还可以,感谢!

片子太模糊了看不清楚,估计片子质量不怎么样