想买6000元左右的品牌台式机,哪位大大指教一下

想买6000元左右的品牌台式机,哪位大大指教一下

最近想换一台品牌电脑,配置要好。价格在6000元上下。希望各位大大给予参考。

6000元买品牌电脑选择实在太多了,惠普的我觉得质量还可以,6000左右应该能配到四核的CPU,2G以上的内存条,22寸以上的显示器,硬盘也在320G左右了。反正6000元的选择很多啊!!
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-4-30 20:13

如果懂点技术的话,还是买组装机的好,便宜又可以有高配置。

我觉的还是组装机的好,有便宜还实惠,只要你找信誉好的商家就 行,何必多花钱呢。

我前段时间刚买了一台是联想的7050,价格是6000多,不过就是没音响,其他的都不错,是四核的,500G

6000元买品牌电脑选择实在太多,,,,买台搞设计的电脑
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-30 20:13

CPU 1360 AMD PhenomII X4 920/盒
散热系统 390 超频三 南海2 HP-1204X
主板 690 捷波悍马 HA07-Ultra
金融危机品牌机价格都低了,售后有保障。不过买组装机价格更便宜,可以配置自己所需的,内存 2X125 金士顿 DDR2 800 2G
硬盘 390 西部数据 Caviar Black 640G SATAII 32M(WD6401AALS)/黑盘
显卡 890 蓝宝HD4850白金II
光驱 120 LG GDR-H20N
机箱 200(内) 自选
电源 400 TT KK 500A
显示器 1390 DELL E2209W

这个配置价格不会高的。可以考虑一下 楼主
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-30 20:13

6000不便宜哦
你买来干什么,你还没说
用途不一样,配置要求也会不一样

6000快还买品牌台式,我估计买完肯定后悔啊 !
以前我同学买的清华同方的到现在后悔死了啊
因为不能升级啊
我建议还是配把或者买笔记本啊
我推荐一下把
CPU 1 640 AMD Phenom X3 8450/盒装
主板 1 699 捷波悍马 HA07-Ultra
内存 1*2 115 宇瞻 黑豹II代
硬盘 1 405 希捷 500G SATAII 32M(7200.11/ST3500320AS)
显卡 1 999 迪兰恒进 HD4850北极星
刻录机 1 199 三星 TS-H652H(20X IDE)
显示器 1 1649 三星 T220冰醇红
电源 1 468 航嘉 磐石500        价格总计:5174元   还有700~800的空间搞其他东西
不玩大型3D游戏或者只玩一些小游戏的可以不买显卡,板载128M的显卡够了
还不可以的话就去玩I7和X58吧!!!
笔记本选择就多了啊
看喜欢什么牌子啊 ,这个加位有很大的空间和选择
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-30 20:13

品牌台式机,6000块钱买的都不差了,楼主还应该要细化一下需求,看看你具体想要用这台电脑来做什么,如果打大型游戏较多,或是有播放高清视频的需要,买台带9800GT的机型就足够(显卡型号显老,不过品牌机硬件更新的慢),如果只是上上网聊QQ,偶尔玩CS类的游戏,4500内的机子完全胜任,如果考虑到家居和置放空间,可以考虑联想的有祥云图案的系列,也可以考虑惠普的小机箱机子(不过性能会弱很多)。
总之,细化需求,然后再决定。性能再强,也很快就会落伍,一款合心水的电脑,会让你更加珍惜地用得更久一些。
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-2 09:43