idian我这样算劈腿吗

idian我这样算劈腿吗

在论坛潜伏很久了 今天有点麻烦希望得到各位前辈的指点 我现在处着一个女朋友 有几年的感情了 她对我也很好 但是我爸非要介绍一个他同事的女儿给我 好吧 父母之命 没办法 见了个面 因为我本人自我觉得个人素质还不错 而且在礼仪方面也很有讲究 所以见面的时候 我也是很有礼貌的 见完面 那个女的就跟他妈说 觉得对我印象不错 可以交往 而我觉得那个女孩可能还比较小 可以当妹妹看 所以她发的信息或者QQ留言 我也都回复了 但是我绝对没有做出对不起我女朋友的事情来 和这个小妹妹 也似乎保持着一种似断非断的关系 我这样算一脚踏两船吗 我不是一个很会拒绝别人的人  我总是为对方考虑的比较多 所以很少会拒绝别人 特别是感情的问题上面 我也很少主动  如果各位也有过这样的困扰 那你是如何解决的 希望得到你们的指点 谢谢

非常感谢各位提出的意见 现在问题已经解决了 还是跟我女朋友在一起啦 不过那位小妹妹现在也没怎么联系啦 联系也不知道说什么 呵呵 不变成仇人就不错啦

本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +7 发帖辛苦啦! 2009-6-13 13:57

冷静下来,认真的思考这个问题,毕竟到最后问题还是要你自己去解决,解绫还需系绫人呀.

如果只是你说的这个程度来看呢,肯定还不属于劈腿,但这事要尽快处理好,如果在你没处理好之前被你现女友发现的话结果要视她的性格而定了,总之决断要迅速,犹犹豫豫的话只会使你自己失去一切。

回复 2楼 的帖子

我很想快点解决  不过我估计我自己的个性还是很犹豫 而且我觉得我对这个小妹妹也比较有好感吧 我知道拖下去只会伤害三个人 我现在就是没有办法做到当机立断 好像两边都不舍得 或者说对这个小妹妹 更多一点吧

现在情况还不是 很严重,楼主赶紧做决定吧。

首先你老爸非要把你介绍给那个女孩 或许有他自己的考虑吧 最关键的还是你自己 你爱谁?想跟谁在一起过一辈子 这可不是小事情啊 还是要好好考虑的

看你父母和那个女孩的父母是出于什么理由介绍你们相互认识的,如果只不过是为了同事之间沟通感情介绍儿女认识一下,楼主你应该算做的很好,不轻不重的交个朋友

如果双方父母是希望你们能够深入发展而介绍的,那么你做的非常不厚道,那个女孩现在肯定是把你当作她的准男友看,结果现在你心里面根本没有把她当成可发展对象,这对那个女孩就不公平了。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-15 10:57

类似的经历我也有过.现在静下心来想一想,这种做法不是太好,虽然自己感觉没做什么出格的事,但客观上已经伤害了两个女孩.
换位思考,如果你的女友也这样做,你知道了心里会是什么想法?"己所不欲,勿施于人",虽然话老了点,但道理很深刻.
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-6-15 10:58

我感觉算吧 毕竟要为你女朋友考虑一下么。她要知道的话心里肯定不好过。和一个人在一起就要为对方负责对吧。

100%劈腿。你没意思还跟她说什么?纯洁的异性关系?